С милым рай в шалаше? | SEclub.org
С милым рай в шалаше?
Все новые
Всего сообщений: 162
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 22:15
MaksO987, была бы удивлена, если бы вызывала симпатию у парня после ситуации, которую обрисовала. Мужская солидарность)
*
Wital LT
25 ноя 2010 в 22:18
Почитал тему. Сложилось впечатление, что Winter уже давно положила глаз на кошелек мужчины, годящегося ей в отцы. А когда советуют молодого, но с менее толстым кошельком, очень отчетливо видны протесты со стороны автора - сразу рассказывает о бывшей нищете, о голодовке, неоплаченных счетах и т.п. Так что можете ничего и не советовать, она уже себе решила давно, просто хочет посмотреть на мнения людей, возможно, подстраховываясь от иронических замечаний и притыканий в будущем, например, о возрасте, кошельке и т.п.
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 22:20
Wital LT, в отцы он точно не годится. Разница в 10 лет не такая уж и большая. Да и кошелек не настолько уж толст, чтобы на все остальное глаза закрывать. Они ОБА хорошие Мужчины.
*
SpiritWalker
25 ноя 2010 в 22:21
Winter, это не меркантильность,это выбор по личностным качествам. Не оправдывай этим себя. Я считаю,по любви должно быть сие действо.
*
твoй лopд
25 ноя 2010 в 22:21
Winter, ну и сравнения у тебя.Если мужчина хочет умную и красивую и хозяйку,то это само собой прилогатся должно.Большинство девушек симпотные,дур полно,но с разными диагнозами или заёбами.Ну а про умение готовить,могу задать встречный вопрос:а если мужик не может полку повесить?!
*
MaksO987
25 ноя 2010 в 22:23
Winter, seclub.org/forum/goto/12384655/ - Тебе Лизовета тоже самое написала.
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 22:24
твoй лopд, нормальное сравнение. С подругами/взрослыми девочками/ давно пришли к такому заключению. Женщины смотрят на то, сможет ли мужчина обеспечить ее и детей, а мужчины - на качества, которые я перечислила выше. Ты же тоже по каким-то параметрам будущую спутницу выбираешь/выбрал? А не просто "люблю и все тут".
*
твoй лopд
25 ноя 2010 в 22:25
Winter, если мужчина не может повесить полку,прикрутить что то,починить и т.п.,то это тоже самое как девушка не умеет готовить и мыть посуду.
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 22:26
MaksO987, хочу заметить, что и некоторые "подруги" стебутся над данной ситуацией. Зависть). Чисто женская. Ответ прост - у меня нет никого, а она,с..ка зажраная, двух себе завела и выбрать не может)
*
твoй лopд
25 ноя 2010 в 22:27
Winter, да выбирай бабло,а то не простишь себе в будущем.
*
Лизавета
25 ноя 2010 в 22:27
Winter, в эту ситуацию тебя силком волокли ? Вопрос разумеется риторический. А отчего бы тебе не собрать их обоих и не жить бы втроем, крепко и дружно, и никто не будет обижен тобой . Видишь ли, имхо конечно, мораль у всей этой ситуации проста как 3копейки: без любви семьи не бывает , истинной семьи .А любишь ты только себя, свое ЭГО, свою перекошенную мораль и свои сердечные муки. В твоем случае, опять же имхо оба варианта будут проигрышными .
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 22:27
твoй лopд, есть мужчины, которые будут холодильник на 9-ый этаж на себе тащить, а есть те, которые заплатят определенным людям. Мысль уловил, надеюсь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024