Лизaвeтa, ситуация затянула, как болото. Пока отношения с одним носили характер любви на расстоянии с редкими встречами - появился парень по месту и окружил меня вниманием, заботой, любовью. Так все и получилось.
ну и конечно же , это всё я от злобы и зависти неистовой написала, вынуждена признаццо шта завидую автору , ну вот прям как её подруги о которых она ниже поведала . За сим и удаляюсь. Душная тема.
Winter, Ты меня всё больше и больше поражаешь мала того что начала уже сама себе противоречить ещё и оскорбила девушку которая сказала что она думает о Тебе на самом деле
Lyubasha3O, я иногда ловлю себя на этой мысли, но повода так думать он не давал. Типа, все мое - твое. И я хочу, чтобы ты улыбалась всегда. Понимаю, что это всего лишь слова, а реальность начнется после ЗАГСА.
Winter, seclub.org/forum/goto/12384437/ - та нет. Тут понятия чуть разные. То - "одноразовое осчастливливание" той или иной девушки. А то - продолжительные игры на несколько фронтов девушки с ребенком которая не хочет (не умеет) работать и ищет куда бы повыгоднее пристроить свою тушку, пока она еще пользуется спросом.
E. Cartman, умеет, но не хочет. Надоело). Пусть другие теперь работают. А мечта мужчин это" Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...=)
Winter, Ты вот как то про противоречие упустила,и что то там сказала про сердце,девонька Ты это о чём,Ты же сказала в начале что чувств НЕТ,и из за чего оно у тебя может разрываться?
E. Cartman, платежеспособна. Жильем озабочена, материально озадачена, а сексуально обеспечена). Серьезно - со всем порядок. И жилье есть и деньги). Сидеть дома - не значит не зарабатывать их.
ts 25 ноя 2010 в 22:29