Winter, seclub.org/forum/goto/12384837/ - заезженная фраза... Очень заезженная. /любопытно, а кто дал тебе право считать, что ты можешь позволить себе не работать и жить за чужой счет?
MaksO987, странно...вроде и не говорила, что чувств нет. Если бы их не было, то обоих бы послала и жила бы себе тихо/спокойно, без душевных переживаний.
E. Cartman, это право дала себе я. Это мой выбор в данный момент. Доход у меня есть, хоть активно и не работаю. Как будет через 5-ть лет - никто не знает. Если мне захочется - пойду работать, нет - так нет. Не вижу проблемы в этом вообще никакой.
конечно выбирай богатого, тут и думать не надо! вот прикинь, пока он живет далеко, приезжает к тебе иногда на перепихон, он тебя плохо знает. а ведь как получше узнает, пошлет же сразу. так что ты не теряйся и молодого своего не бросай, пусть будет на правах любовника, когда-то же придется вернуться к нему. Гг. видимо он тебя спонсирует, что ты сейчас можешь позволить себе не работать, плата за секс
Cyanblood, он меня знает хорошо. Неоднократно и подолгу отдыхали вместе. И встречи наши не на пару часов, а по нескольку дней были. Устраиваю я его со всеми своими "тараканами"),прикинь?)
В очередной раз убедилась в "качестве" форума этого). Человек со всей душой, с чем-то наболевшим, с конкретными вопросами...а тут куча малолетних умником, строящих из себя умудренных жизненным опытом муЩин)))...перевернут все с ного на голову...уйдут от темы, а в итоге - автор козел/коза получается)))
25 ноя 2010 в 22:43