"Я не знаю, - пожал плечами Сергей, - я со всеми разошелся. Ты же знаешь мой хреновый характер. Сначала все хорошо, а потом сажусь на шею ( ). А пиццу давай, я угощаю".
""Да, не откажусь. Знаешь, я жила раньше как в сказке: тусовки, путешествия, дорогие украшения, несколько машин. Но сейчас это в прошлом, после того как меня бросил муж, я пытаюсь жить обычной жизнью.""-вздохнув, Лиза выпила коктейль, предложенный Ником.
Наконец наступила ночь и всю толпу выгнали из бара, потому как он закрывался на ночь. Все пошли по домам... А может и нет. Кто же умрет сегодня ночью? Узнаем. (Те кто ещё не написал, где прячется, или действия ночные- пишем в личку)
И вот ночь подошла к логичному завершению. Чего только сегодня не произошло... Девушка легкого поведения всю ночь провела с гражданином, который собирался мирно спать... Террористы сегодня взорвали клуб, но никто не пострадал- граждане все повально прятались дома. Мафия сегодня совершила дерзкое нападение на Farka, но доктор чудом успел пришить ей всё на место. Подозрительный инспектор хотел было проверить GLIP"a, но он оказался убит банкой с кормом. Тут не обошлось без маньяка... Как оказалось, GLIP был доктором. Результаты. Убит доктор- GLIP. Собираемся в баре и решаем, кого вешать
"Пффф. Чпок!" - баночка стрельца нашла себе применение. Ёзеф рассматривал собравшуюся толпу сквозь призму алкогольного опьянения, но тут, не с того - ни с сего, решил выступить: - Нэ пацанчики, по беспределу жить - не босяцкое дело. Все слЫхали? Ночью единственного забодёра пришили! Я предлагаю отложить посиделочки и организовать местную братву: собрать активистов, вручить валыны, надеюсь, инспектор не поскупится, да Сергей? Да и выпустить их под моим вертухайством на улицы города! Я в детстве "вольной" борьбой занимался, хе-хе, так что не мондражуйте - я вам такую крышу устрою, вся мафия, да и остальные главпетухи мигом из ДаунТауна засверкают! Кто за?
- Угу, - только и буркнул Сергей в ответ на всю болтовню хулигана, - кто-то должен навести здесь порядок... В руках у мужчины был чертовски крепко завареный чай, который он потягивал мелкими, тягучими глотками. То и дело он вскидывал левую руку, чтобы посмотреть на часы и тут же возвращался к своему занятию, не спуская взгляда со входа. Разумеется, он ждал Катю, за которую чертовски волновался. Хотя он и слышал в сводке новостей, что с ней все в порядке, но все равно он был обязан хотя бы взглянуть на нее.
Катерина прихрамывая вошла в бар, правая рука ее была упакована в увесистый гипс, а на щеке красовалась свежая царапина. Вид у девушки был помятый, но воинственный. Проходя мимо столика, за которым сидел Голд, Катя остановилась и сказала пару слов ему на ухо (в лс), затем сразу же направилась к Сергею. "Такой гостеприимной встречи мне еще нигде не оказывали!" - тяжело плюхаясь на стул заявила девушка - "Тем не менее я жива. Не возражаешь, если я выпью чего-нибудь покрепче? Меня, черт возьми, едва не прибили"
- Боюсь, умение махать руками нам не поможет, Йорик... Тьфу, Ёзик. Как и стволы. Ими ещё пользоваться нужно уметь. Много ли среди нас таких, кто хоть раз держал в руках оружие? Вряд ли. До этого в нашем городе была тишь да гладь. Пока эти ублюдки не объявились. Казним одного из них, глядишь, и остальные поостынут! А пока, Ёжик, присядь и хлебни пива, я угощаю, - мягким тоном сказал Ник, уже зная, что буйного мужика может успокоить только халявная выпивка. Сам он сел на привычный табурет у стойки и заказал виски с содовой. Глядя на вошедшую страдалицу, он не без удовлетворения заметил, что теперь она стала куда тише и принялся за виски.
"Да-да, конечно, - понимающе кивнул Сергей и поднял руку, - официант, виски, пожалуйста! - затем снова повернулся к подруге, - Ох, черт, ты даже не представляешь, как я рад, что ты жива. Но как это случилось?"
"Да чертовщина какая-то" - тряхнула головой девушка - "Чувствую себя героем плохого боевика! Представляешь, просыпаюсь ночью, а надо мной стоит какое-то чудо с пистолетом в руке! Все в черном, я даже не поняла мужчина это был или женщина.. Я чудом увернулась, пуля зацепила ногу. Дальше было веселей. Не знаю, какая сила заставила доктора гулять в эту ночь именно мимо моего дома.. Короче, Глип влетел в мое окно как черный плащ, уронил шкаф" - девушка постучала по гипсу - "на меня уронил, естественно, обсыпал осколками стекла... Все лицо вон распарапал. Но нападавшего прогнал. И рану перевязал. После этого я отправилась в больницу, а несчастного доктора по дороге домой прирезал маньяк.. А ведь он был славным парнем, хоть и немного странным.." - Девушка закончила свой сбивчивый рассказ, одним махом осушила стакан виски и вздохнула - "Теперь я чувствую себя виноватой"
"Брось, как можно более успокаивающе произнес Сергей, - в том, что по улицам бродит маньяк и режет честных людей ты точно не виновата, - мужчина замолчал, но вскоре продолжил, - теперь мы должны кого-то обвинить в нападении на тебя. Знаю, порядок довольно странный, но таков в нашем городке закон, ты знаешь. Кто-то должен быть осужден."
"Знаешь, я вообще никому не верю. Но вон тот товарищ, который пьет вискарь у стойки" - девушка взглядом указала на Ника (Гранатомет) - "как то подозрительно нехорошо ухмыляется. И та девушка, которая крутилась тут вчера... Но я всего несколько дней в городе. Ты наверняка знаешь местных лучше"
28 ноя 2010 в 00:09