Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 251
*
Sores
28 ноя 2010 в 16:23
"Я же говорил тебе, что почти ни с кем не знаком теперь. Отшельником почти стал и также никому не верю. Кроме тебя теперь, конечно. А тип этот и правда слишком уж подозрительный. Хотя и Ёзеф или как там его тоже какой-то уж слишком активный."
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 16:24
В бар вошла девушка Лиза, подошла к столику, где сидели подозрительные парень и девушка, резким жестом потушила сигарету в пепельнице. ""Ну как прошла очередная безумная ночка?""-усмехнувшись, обратилась девушка ко всем находящимся в помещении.
*
GoGa
28 ноя 2010 в 16:27
Ёжик нагревался с каждым словом Ника всё сильней и уже, казалось, был готов вбить ему челюсть в кишечник, но слова о выпивке тут же отбили все посторонние мысли.
- Э... Спасибо, - Ёзеф в обнимку с пивом расположился в дальнем углу кафе и, вынув ещё свежую мобилу, прописал в браузере "SEclub.ORG". Тэкс, авторизация...
Ник:
Ласkовый З@йчек
Пароль:
**
Чат > Знакомства > Отмочить кору > "Всем пливетики" > Отправить.
28 ноя 2010 в 16:30 / GoGa (2)
*
Sores
28 ноя 2010 в 16:31
Сергей недовольно посмотрел на вошедшую: "Погиб один человек и еще одного чуть не убили. Как, черт возьми, по вашему прошла эта "безумная ночка"? - с чувством спросил он, - и как она, любопытно узнать, прошла для вас?"
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 16:47
""Спала, как младенец:)""-отойдя от этой парочки, девушка направилась к барной стойке, где уже стоял ее знакомый. На ходу, поинтересовавшись: ""Кстати, когда начнется голосование? Уже не терпится повесить какого-нибудь мафиози.""
*
GoGa
28 ноя 2010 в 16:54
Циничность вошедшей девушки поражала даже гопника Ёзефа О_о
28 ноя 2010 в 16:57 / GoGa (1)
*
Granatomet
28 ноя 2010 в 16:59
Ник обрадовался появлению новой знакомой. Недобрые, пристальные взгляды второй день шушукающейся парочки, направленные в его сторону, начали надоедать парню, но опасными этих двух назвать вряд ли можно было, особенно пострадавшую девчонку. Хотя, в тихом омуте...
- Чудный денёк, а, Лиза? Достойная смена хорошей ночи. В кои-то веки удалось выспаться. Правда, не без помощи алкоголя... Зато спал как убитый. Есть успехи в поисках состоятельных ухажеров? - Ник подмигнул девушке и жестом пригласил сесть рядом. - Вижу, ты горишь желанием увидеть кого-то повешенным. Жадна ты до расправы, - смеясь, сказал он. - Хотел бы я увидеть остальных участников ""процесса"", для начала. Некоторые господа не сильно торопятся.
28 ноя 2010 в 17:04 / Granatomet (3)
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 17:14
Улыбнувшись Нику, Лиза присела на стул у стойки. ""Бармен, эспрессо!""-ожидая заказ, девушка взглянула на Ника: ""Между прочим, ты неважно выглядишь. Говоришь, выспался? А ведь мафия и террористы не спят :-D""-взяв кружку, Лиза направилась к столику, где сидел Ёзеф: ""У вас свободно?""
*
GoGa
28 ноя 2010 в 17:32
- Э-экхм, - Ёзеф впал в транс, к нему сейчас девушка подошла?? :glaza: - Вы это мне? Ого... Да, конечно, присаживайтесь.
Гопник встал, снял фуражку и услужливо повёл рукой в сторону мини-диванчика.
- Аммм...ну...это...может чего-нибудь желаете? - Ёзеф пододвинул меню ближе к незнакомке. - Вот.
Блин! Во я дурак, сейчас ещё подумает, что я официант :krasn: :stena:
28 ноя 2010 в 17:35 / GoGa (4)
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 17:38
""Нет, спасибо""-Лиза засмеялась, присаживаясь на диван. ""Ну а вы, Ёзеф, как ночь провели-то? Работали?:) Говорят, была совершена попытка убийства. Воон ту девушку хотели убить. Такая нелепая история :-D""
28 ноя 2010 в 17:40 / F@iryBird (1)
*
GoGa
28 ноя 2010 в 17:53
- Да что уж там девушку, единственного живо...зубодёра пришили, жаль беднягу. Хороший мужик был:( . Мы с ним под пивко да под семечки могли целую ночь на лавке протрындеть! А сегодня, - гопник прослезился :plak: , - Суки. Знал бы, что такое случится - помог. А так, всю ночь в боулинге дурак провёл. А Вы, кстати, где в это время были?
28 ноя 2010 в 17:56 / GoGa (4)
*
Dr F@ust
28 ноя 2010 в 18:00
К тому моменту как вошел Филип, в баре кипела жизнь. "Добрый день господа, к чему такое оживление? Я что то пропустил?"- спросил у остояльцев Фил поправляя уже новые очки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025