""О, а этот человек, похож на маньяка, вам так не кажется?""-девушка прошептала Ёзефу, указывая на вошедшего мужчину. Откинувшись, Лиза сделала глоток крепкого кофе: ""Как приятно проснувшись, пить горячий, ароматный эспрессо.""
Ввалился в заведение я довольно поздно, но зато был полон решимости выискать среди всех собравшихся здесь людей членов мафии. Оглядев всю эту кучку бездельников и сделав выводы, я ткнул пальцем в Фауста со словами "Я, как законопослушный мирный гражданин, за версту чую этих негодяев!" то бишь проголосовал за его казнь
Вилсон, услышав слова Кати ему на ухо, нахмурился...Побождав, пока все наговорятся, он подошел к ней сзади и, обхавтив за плечи, сказал тихо, но все услышали-"Я тоже думаю что это сделал Ник(гранатомет)"-а потом добавил громко-"Погиб доктор, так что надо кого то повесить. И я считаю, что это НИК(гранатомет), и голосую за его кандидатуру на повешенье". Вилсон знал, что пылкая красавица Катя поддержит его, но мафы могут попытаться повесить его, что бы выгородить своего...но Вилсон мог так же и ошибаться...
- Вот мне тоже так кажется, - Ёзеф провёл ладонью по шаршавому подбородку. - Секундочку. Гопник взял салфетку, черкнул на ней что-то неразборчивое и, пробежав до противоположного конца кафе, опустил бумажку с голосом в соответствующую прорезь.
"Сэр, а вам не кажеться, что ваши обвинения резки и беспочвенны и вы пытаетесь себя выгородить и обвиняете первого встречного, так что я думаю чо это вы "- Фил недовольно указал на провокатора пальцем.(Голосую за Доктора Бита)
- Нет уж! Вы не первый встречный! Я на прошлой недели видел как ваша собака нагадила на мою лужайку, так что вы, сударь, мафиози! - ответил я Филиппу и начал вспоминать как вязать петлю Линча
""Ну теперь можно и голосовать""-заулыбалась Лиза. ""Итак, пораздумывая, я решила, что Сергей,-девушка подошла к столику, где находилась парочка,-простой человек, гражданин, его давняя знакомая Катя, я извиняюсь, путана, Ёзеф-шестерка. Ну а Ник вызывает у меня большое подозрение, и свой голос я отдам за него!"" (Гранатомёт)
Подождав с секунду, я шепотом отметил, что за Ника начали слаженно голосовать вроде бы не слишком понятные люди... Забыв за Фауста, я с подозрением посмотрел на Сказочную
"Господа! И дамы. Мы забываем, что у нас еще существует подрывник и маньяк. Кто маньяк я догадываюсь..." - девушка улыбнулась - "А также догадываюсь, кто инспектор. Но сдавать их мафии не в моих интересах. Что же касается самой мафии, то я думаю на Ника. Лиза тоже подозрительно себя ведет"
28 ноя 2010 в 18:12