Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 251
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 18:12
""О, а этот человек, похож на маньяка, вам так не кажется?""-девушка прошептала Ёзефу, указывая на вошедшего мужчину. Откинувшись, Лиза сделала глоток крепкого кофе: ""Как приятно проснувшись, пить горячий, ароматный эспрессо.""
*
DoctorBit
28 ноя 2010 в 18:13
Ввалился в заведение я довольно поздно, но зато был полон решимости выискать среди всех собравшихся здесь людей членов мафии. Оглядев всю эту кучку бездельников и сделав выводы, я ткнул пальцем в Фауста со словами "Я, как законопослушный мирный гражданин, за версту чую этих негодяев!" то бишь проголосовал за его казнь
*
Gold rus
28 ноя 2010 в 18:20
Вилсон, услышав слова Кати ему на ухо, нахмурился...Побождав, пока все наговорятся, он подошел к ней сзади и, обхавтив за плечи, сказал тихо, но все услышали-"Я тоже думаю что это сделал Ник(гранатомет)"-а потом добавил громко-"Погиб доктор, так что надо кого то повесить. И я считаю, что это НИК(гранатомет), и голосую за его кандидатуру на повешенье". Вилсон знал, что пылкая красавица Катя поддержит его, но мафы могут попытаться повесить его, что бы выгородить своего...но Вилсон мог так же и ошибаться...
*
GoGa
28 ноя 2010 в 18:49
- Вот мне тоже так кажется, - Ёзеф провёл ладонью по шаршавому подбородку. - Секундочку.
Гопник взял салфетку, черкнул на ней что-то неразборчивое и, пробежав до противоположного конца кафе, опустил бумажку с голосом в соответствующую прорезь.
*
GoGa
28 ноя 2010 в 18:51
На бумажке кетчупом была выведена кривая надпись: Сказочная (FairyBird).
*
Dr F@ust
28 ноя 2010 в 18:58
"Сэр, а вам не кажеться, что ваши обвинения резки и беспочвенны и вы пытаетесь себя выгородить и обвиняете первого встречного, так что я думаю чо это вы "- Фил недовольно указал на провокатора пальцем.(Голосую за Доктора Бита)
*
DoctorBit
28 ноя 2010 в 19:02
- Нет уж! Вы не первый встречный! Я на прошлой недели видел как ваша собака нагадила на мою лужайку, так что вы, сударь, мафиози! - ответил я Филиппу и начал вспоминать как вязать петлю Линча
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 19:04
""Ну теперь можно и голосовать""-заулыбалась Лиза. ""Итак, пораздумывая, я решила, что Сергей,-девушка подошла к столику, где находилась парочка,-простой человек, гражданин, его давняя знакомая Катя, я извиняюсь, путана, Ёзеф-шестерка. Ну а Ник вызывает у меня большое подозрение, и свой голос я отдам за него!"" (Гранатомёт)
28 ноя 2010 в 19:07 / F@iryBird (1)
*
GoGa
28 ноя 2010 в 19:07
Гопник оторопел настолько, что забыл все свои словечки.
- Миледи, на чём основаны ваши обвинения в мою сторону?
28 ноя 2010 в 19:08 / GoGa (1)
*
DoctorBit
28 ноя 2010 в 19:12
Подождав с секунду, я шепотом отметил, что за Ника начали слаженно голосовать вроде бы не слишком понятные люди... Забыв за Фауста, я с подозрением посмотрел на Сказочную
*
CaTyPнO8
28 ноя 2010 в 19:24
Голосую за Doctor_bit. :mafija:
*
Farka
28 ноя 2010 в 19:24
"Господа! И дамы. Мы забываем, что у нас еще существует подрывник и маньяк. Кто маньяк я догадываюсь..." - девушка улыбнулась - "А также догадываюсь, кто инспектор. Но сдавать их мафии не в моих интересах. Что же касается самой мафии, то я думаю на Ника. Лиза тоже подозрительно себя ведет" :holms:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025