@Kлyбничн@, seclub.org/forum/goto/12504176/ - ага ревнуеш типа не доверяеш , но если тебе до одного места с кем ваша вторая половинка , куда пошла , что сейчас делать - то попросту ищите любофь свою настоящую которая бывает один раз в жизни а то что сейчас у вас , без ревности пусть и маленькой , просто природное притяжение мужчины к женщине .
DJbecsk85Oi, seclub.org/forum/goto/12514349/ - вот еще! Если ты адекватно реагируешь на то, что у подруги есть еще какие-то занятия помимо тебя это не значит, что тебе пофиг :net: вы познакомились будучи разными людьми с разными интересами и друзьями и именно такими друг другу понравились если любимый не будет вести нормальную полноценную жизнь он перестанет развиваться как человек - вам этого надо? Вот кстати и повод поменьше ревновать. // А вообще перестать истерично ревновать, остро реагировать, вполне возможно, главное себя правильно настроить. Кстати, вы видели когда-нибудь истерично ссорящуюся пару в общественном месте? - вспомните во всех подробностях ревнующего вы хотите так же выглядеть? Избалованый, инфантильный ребенок с искаженным от ревности лицом, нелепыми претензиями с пеной у рта... Бррр! Я себе такого не могу позволить, особенно с любимым человеком,надо беречь друг друга.
xoм94ok, правильно но если совсем ревности не будет то то же плохо весы должны качаться чуть чуть чтоб движуха в отношениях была иначе когда мёртвая тишина всё гибнет ревновать перестать нельзя да и не нужно просто должно быть уважение к друг другу и любовь а перестать ревновать нельзя это эмоции а убить в себе эмоции в себе значит перестать чувстовать быть роботом!!!!
Ревность-разрушительное чувство.чтобы не разрушить отношения,нужно держать себя в руках и поменять мировозрение на этот счет.боишься потерять человека,боишься что изменит и уйдет,ревнуешь как бешенная,мучаешь этим свою любовь и тем самым сама подталкиваешь к растованию.и надо это?!
Как я тебя понимаю...сама такая же... Я лично пыталась отвлечь себя чем то и не думать или сдерживать эмоции, что в крайне сложно:) полностью избавится от ревности у тебя не выйдет! Ревность- это болезнь и неуверенность в себе! Попробуй не обращать внимания
Люди мне девушка изменила по аське,давненько уже...но я до сих пор не могу смириться с этим и постоянно ревную теперь уже к другим,помогите я не знаю че делать,у нас скандалы на почве этого и вообще в начале наших отношений она вела себя не очень,потом нормально,щас вроде все хорошо но я все равно ее ревную....:-(не знаю как избавиться от этого....причем нам друг без друга плохо и в то же время я ревную ее...я тогда ее простил как думаете зря?
b@dBoy94, хотел бы сказать, что зря, но в этом случае скривил бы душой. Потому что в своё время сам простил, скинув на то, что факт измены очень спорен. Но не смотря на то, что прошло уже почти полтора года, время от времени накатывает так, что хочется собрать монатки и уехать куда-нибудь далеко-далеко. Чтобы даже не вспоминала. Бред, в общем-то. Так вот, к чему я веду: никуда от этой ревности не спрятаться, подобные раны на сердце не заживают, ибо в этом случае время не лечит. И не советую Тебе эту злобу в себе сдерживать, но и не стоит выплескивать на девушку. К примеру, у меня дома и в общежитии все стены обколочены, а кулаки вечно красные. Нашел, так сказать, куда сливать ненависть к самому себе...
18GoGa18, эффективнее об угол головой бится, попробуй, говорят помогает. А лучше сразу с крыши без зонтика. Прошло полтора года, факта измены небыло, если в то время было что вы только начинали встречаться то ничего удивительного нет, первый месяц люди только приглядываются, и она что бы время не терять искала замену тебе на всякий случай, мала ли ты ее бросишь а ей некуда идти. Могу предположить что чем то она тебя очень не устраивает (характер, внешность, родственники) и из за этого накатывает. Я в свое время из за этого ушел, разум говорит что правильно сделал а сердце просится обратно.
b@dBoy94, повторяю что начало отношений это мягко говоря фиктивно, люди только присматравются друг к другу. И она тебе изменила в аське, а не в реале, ответь ей встречно измени с компьютерной игрой и поймешь все тонкости своих выходок. А скандалы если дальше будешь закатывать то бросит она тебя и уйдет к другому, и ей будет глубоко пофиг как ей было с тобой, ибо как мы все любим говорить "так жить нельзя"
15 дек 2010 в 17:56