lex.G69, месяц был не первый, а третий + это было в университетском лагере т.е. искала замену - не вариант, т.к. с этим человеком она, даже если бы захотела, ещё раз увидеться не смогла. А на счет поколотить стены и прыжок с крыши без зонтика: не сравнивай полезное с суицидальным. Да и обсуждать эту тему не стоит, я в себе давно уже разобрался и не нуждаюсь в чьей-либо помощи.
18GoGa18, на твой пост я откликнулся исключительно из за твоей любвиобильности к стенам, все остальное - дополнение и догадки. Никогда не понимал людей колотящих стены. Если не устраивает то бросай. Зачем вред своему здоровью наносить?
А что плохого вы видите в ревности. Я собственник и не терплю, когда девушка с кем либо флиртует. Если она хочет быть со мной, то пусть будет паинькой. Автор, 2 совета: 1) требуй от себя того же, что требуешь от своего парня. 2) если ты следуешь первому совету и все равно ревнуешь, то значит твой парень ведет себя неправильно: не может доказать, что ты единственная, кто его интересует, или не хочет. Выводы делай сама
@Meдвeзoнok@, seclub.org/forum/goto/12777284/ - Бл@, как ты прав... Как к ним подходишь с открытой душой дамы наши в нее срут... Подходишь с каменным сердцем так стелятся...
а че ревновать... я вообще собственница, мое и все, и даже если уже не мое, все равно когда то мое было... и тут и ревность и чего только нет, справляемся) делая вид что все равно
лучшмй способ перестать ревновать - убиться об стену... потому что ревнуя можно стать таким параноидальным шизофриником что начнешь ревновать к мухе которая рядом с ней (ним) пролетела.... и это может трагично сложиться для самой мухи...
Ревность...Я бы охарактеризовал это,как совокупность поведений обоих партнеров.Если один ревнует,это не всегда значит,что в нем дело.Иногда партнёр дает повод для ревности:hz:Флиртуя с противоположным полом.Поэтому,считаю,что бы избавится от ревности,нужно как минимум сесть и спокойно поговорить со своей второй половинкой по этому поводу:dum:Ну,договорится,что бы как можно меньше было повода для ревности.Как то так...
17 янв 2011 в 02:49