SE info, а, прошу прощения, у тебя К700, а значит ты через тройку качаешь стандартным браузером. Ну тогда тем более нужно быть осторожным с большими файлами
KodopiK,если будет возможность,выложи пожалуйста клипы Bon Jovi Always и Rasmus Sail Away.Нигде в wapе их не видел../Последние клипы сделаны на отлично!
The rage, надежда быть выполненными есть только у тех заказов, которые сделаны на конкретную песню конкретного исполнителя А то слово, которое ты написал, я даже не знаю
Sail, твои клипы выложены, так как ты пока единственный указал точное название. Они находятся на соответствующих буквах в мп4 / хорошо бы указывать еще и требуемое качество во избежание недоразумений
KodopiK, огромное тебе спасибо! Щас качну./А как указывать нужное качество? А то я в этих пикселях-шмикселях,как в китайской письменности разбираюсь!:) Главное чтобы квадратов было поменьше и желательно,чтобы широкоформатности этой небыло(когда две черные полосы с верху и с низу)
KodopiK, эх,наберусь наглости и ещё закажу! С этим клипом ваще проблемы.Я даже в Webе искал-тишина.Это клип Jon Bon Jovi Midnight in Chelsey. тоже mp4. Был бы праздник,если бы это было осуществимо!:)
ts 3 ноя 2006 в 01:15