Новые видеоклипы | SEclub.org
Новые видеоклипы
Все новые
Всего сообщений: 74
*
KodopiK
ts 3 ноя 2006 в 01:15
SE info, а, прошу прощения, у тебя К700, а значит ты через тройку качаешь стандартным браузером. Ну тогда тем более нужно быть осторожным с большими файлами :(
*
TOP GUN
3 ноя 2006 в 02:18
KodopiK, братишка, если имешь возможность, закинь на сайт пару-тройку клипов группы Кино, желательно в мп4! ПлиZzZZzz!... :-)
*
SaiL
3 ноя 2006 в 07:39
KodopiK,если будет возможность,выложи пожалуйста клипы Bon Jovi Always и Rasmus Sail Away.Нигде в wapе их не видел../Последние клипы сделаны на отлично!
*
The rage
3 ноя 2006 в 15:25
Добавьте слипнот какой нить... Или каннибалов...
*
KodopiK
ts 3 ноя 2006 в 15:38
The rage, надежда быть выполненными есть только у тех заказов, которые сделаны на конкретную песню конкретного исполнителя ))) А то слово, которое ты написал, я даже не знаю
*
Astrid
4 ноя 2006 в 12:13
KodopiK, спасиб)) я аж покраснела))
*
KodopiK
ts 4 ноя 2006 в 12:50
Astrid, не во что )))
*
KodopiK
ts 4 ноя 2006 в 17:05
Sail, твои клипы выложены, так как ты пока единственный указал точное название. Они находятся на соответствующих буквах в мп4 / хорошо бы указывать еще и требуемое качество во избежание недоразумений ;)
4 ноя 2006 в 17:07 / KodopiK (1)
*
SaiL
7 ноя 2006 в 20:09
KodopiK, огромное тебе спасибо! Щас качну./А как указывать нужное качество? А то я в этих пикселях-шмикселях,как в китайской письменности разбираюсь!:) Главное чтобы квадратов было поменьше и желательно,чтобы широкоформатности этой небыло(когда две черные полосы с верху и с низу)
*
KodopiK
ts 7 ноя 2006 в 20:16
Sail, ну либо широкоформатность, либо резать по краям, либо растягивать (у всех рожи будут вытянутые на экране) - выбирай
*
SaiL
7 ноя 2006 в 20:20
KodopiK, эх,наберусь наглости и ещё закажу! С этим клипом ваще проблемы.Я даже в Webе искал-тишина.Это клип Jon Bon Jovi Midnight in Chelsey. тоже mp4. Был бы праздник,если бы это было осуществимо!:)
*
SaiL
7 ноя 2006 в 20:22
KodopiK, а! Вон тут как вопрос стоит?! Пусть уж лучше эти полосы будут,чем рожи длинные!:) А нельзя ли их до минимума свести?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024