KodopiK, видео-супер! Просто мастер! Самые лучшие похвалы...Только,Антон,клип Bon Jovi чё то фигнёй мается.Во многих местах пропадает звук.Начинает затормаживаться изображение,потом на пару сек пропадает звук,далее нормально и так на протяжении всего клипа,раз пять.Может сам ролик с дефектом? Rasmus прошел на ура.
KodopiK, качаю в тел,через оперу,т.к.комп всё никак не разорюсь купить.:) Ночью трафик в два раза дешевле,поэтому я не особо из за него напрягаюсь.:) Вечером скачаю и обязательно отпишусь.Спасибо Антон за твою бесценную помощь!
Антон,скачал-протестировал.Выше всяких похвал! СУПЕР! Особенно клип Челси.Он сам по ребе темный и на этом фоне не одного квадрата!.. А ещё можно заказать,или есть какой то лимит на заказы?:)
KodopiK, ну если будет время,поищи пожалуйста клип из той же серии BonJovi Welcome to wherever you are и Thank you for loving me.(они есть в wapе,но их качество далеко от идеала) И хотелось бы увидеть Трофима,какого найдешь.Знаю что у него есть клипы на песни"Я скучаю по тебе","Просто так","Голуби".Спасибо,Антон,заранее.
Sail, Welcome to wherever you are - не нашел. Вернее, видео с таким названием полно, но не меньше 450 мегов весят. Скорее всего, это не клипы, а концерты. Не знаю, качать не стал, чтобы проверить
ts 7 ноя 2006 в 20:24