lex.G69, все просто - все люди разные.даже геи нравятся каким то девушкам.у каждого свои кусы,свои потребности.вот и выбирают в меру испорченности,и тд
Считаю что на таких парней ведутся лишь малолетки,или девочки с ветренным характером.обычно такие девочки глупы,и сами не знают,чего же они хотят.парням же не советую равнятся на этих...ну это уже мои мысли в слух:)
Что делать если люблю ровестницу а ее только интересуют парни коротые старше на 3 или 4 года ? Забить на нее ? Я себя только порчу тем что бегаю за ней
Я думаю не знает что я чувствую к ней ,Парня у нее нет но она смотрит уж кто старше ее ,в клубе танцует только со старшими ,с ровестниками отказываеться встречаться ,уже ей много кто предлогал
E. Cartman, он же любит ее, даже если она будет бегемотом она не угаснет в его сердце. Не знаю я в 15 лет встречался с ровестницами, точнее она одна ток была, и с девушками что были старше меня. До хорошего не доводило, они меня бросали, было очень больно но есть теперь что вспомнить:-D
на счет любви к плохим парням - я поспорю, а вот любовь к более старшим - это совершенно естественно и легко объяснимо: они опытнее, надежнее, умнее, более зрелые.
19 дек 2010 в 21:49