E. CartmaN, или ещё лучше,натрахается,а потом заплывёт жиром.:rzhu:И конечно вспомнив о нормальном таком пацанчике,который так хотел с ней встречатся.))
Что же касается плохих парней,то наверно они выглядят круче в глазах девушки,чаще всего мокрощелки,чем хорошие парни.Вообще типичный плохой(тот самый клёвый) парень для девушки выглядит приблезительно так:в меру наглый(за словом в карман не полезит и помацает в удобном для него случае даже не задумываясь),с чувством юмора(девки любят шутки,как и все люди)))),у него должно быть много друзей(только не мешающих,а просто восторженно приветствующих его на улице),и конечно фотки со стволом на клёвых машинах тоже респект.
Обрюзгшая потасканая девушка-что может быть лучше? Она обычно уже без напускных понтов и запросов,присущих юным тёлкам.Она чувствует,что этот невзрачный,битый жизнью мужичок-наверняка уже для неё как последний вагон уходящего поезда семейного благаполучия.Поэтому она,отбросив свою былую гордость,будет бороться за этот последний шанс стать женой. Из кожи вон лезть,стремясь угодить этому видавшему виды Принцу.))) А мужик уже может поерепениться,покапризничать.В конце концов,ему никто не мешает насобирать целую толпу таких засидевшихся в девках баб и выбрать из них наименее обрюзгшую и потасканую.)))А также с хатой и баблом... Видите,как чудесно меняются местами спесивые принцесски и застенчивые парнишки спустя какието 10-15 лет?)))
Когда я гну маты, унижаю людей, когда зашкаливает наглость и агрессия- вот тогда ко мне все телки тянутся. Как только я становлюсь мирным и спокойным- об меня все ноги вытирают. Вывод: хотите женщину- станьте подонком. Не зря мой товарищ все время твердил: "все кобылы любят бугаёв", в этом есть доля истины
Печально...но факт...Обычно так и происходит, о хороших парней мы вытираем ноги, а вот так сказать "Мальчиш-плохишь" в самый раз!!!! Интересно...почему...Мне например нравятся только те парни, у которых есть либо девушка, либо много поклонниц. а когда я его добиваюся мне он перестает быть интетесен. Грустно...Так можно и состариться в гордом одиночестве((((
!riNO4KA, вот мне интересно всегда было, неужели некоторые девушки умудряются добиваться "парней у которых уже есть девушка или толпы поклонниц" столь быстро, что он тут же надоедает ей? Чем она выделяется из толпы поклонниц?
MaлeньkийПYK, seclub.org/forum/goto/12979715/ - наивный Через 10-15 лет замуж уже не затянешь, особенно за непонятно кого... Тому у меня есть не одно реальное подтверждение
"кобылы любят бугаев". КОБЫЛЫ... И этим всё сказано. А нормальные девушки реально смотрят на мир. И если планируют серьезные отношения, то и рассматривают парня совсем по-другим критериям
8 мар 2011 в 15:07