здравствуйте. Я уже отписывался в тему о неполадках, но проблему так и не решил. Вобщем пропал у меня резко звук на компе. Как я с бубном вокруг него не плясал, не добился ничего. Да и не шарю я особо. А просьба у меня такая. 1. Помогите советом, если не трудно. 2дайте мне драйвера на вин7 ультимейт которые работают. А то я скачивал дровишки от реалтек, вроде самые последние, но без толку. Спс за внимание
щас нет возможности глянуть я на работе. а вообще я думаю решить проблему радикальным способом - переустановкой винды. Если не поможет куплю звуковую, она копейки стоит. А с переустановки я решил начать, т.к. звук не единственная проблема, ещё папка пропала на 200гиг и языковая панель. Каспер ничего не нашел. Все диски форматну нафих чтобы наверняка, а то меня напугали что есть такая зараза, которую антивирь не видит, а она есть
Морзик, вроде должны быть. на сайте одной проги сказано что она поддерживает только версии от 12.4.3.9 до 13.5.0.0. там же предлагают их и скачать, но у меня не получилось их установить. www.tamos.ru/support/intel.php
Всем привет.Такая проблемка,после переустановки винды 7 x64 (при полной загрузки системы,не могу настроить подключение к нету,написано было типа дров на сетевуху нет.)как их теперь поставить и где найти?вот фотка чего мне не хватает. upwap.ru/3070378 бук Lenovo Z570
Помогите пожалуйста найти драйвера для видео карты amd radeon 7670m,я знаю что они обновляются вот тут support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx ,но я в этом не много нуб расскажите что там нужно выбирать и как грамотно установить их
9 мар 2013 в 19:14