Морзик, Просто у меня проблема такая! Вхожу в игру(ЛЮБУЮ) начинают текстуры прыгать, игра тормозить потом вообще идет перезагрузка компа, и когда через пуск вхожу в систему то, на видеокарта воскл знак(код10) Мастер был смотрел железо, все норм! Я и подумал что может драйвера слетели с монитора, а где и как их скачать не знаю=( Может подскажешь?
HaRoN18, драйвер монитора - это просто цветовая схема для более правильной цветопередачи в спец программах, а так же информация и поддерживаемых монитором режимах работы: разрешениях и частотах. С этим вполне справляется и стандартный драйвер Windows. -------- По коду 10. Удали подчистую драйвера видеокарты и установи последнюю версию. Если не поможет - тогда тот драйвер, который был на дисках к компу.
Fikys:
HaRoN18, драйвер монитора - это просто цветовая схема для более правильной цветопередачи в спец программах, а так же информация и поддерживаемых монитором режимах работы: разрешениях и частотах. С этим вполне справляется… Подробнее
Еще вот что я думаю, а не мог DirectX 9.0 полететь?
HaRoN18, куда полететь? Сколько у меня комп, DirectX никогда никуда не летал. Если не лазить в системные файлы немытыми ногами, конечно. Может хватит гадать на кофейной гуще, как будто Гугла нет? support.microsoft.com/kb/943104/ru
27 мая 2013 в 15:47
На офсайте всё более чем понятно casete.ru/34140