Одиночество в браке. | SEclub.org
Одиночество в браке.
Все новые
Всего сообщений: 91
*
Lisena1
13 дек 2010 в 13:44
GrustNaya, конечно!!!
*
sweta178
13 дек 2010 в 18:28
GrustNaya, Свет,не грусти,ты не одна,тебя поддерживают многие, пишешь ты с чувством и правильно рассуждаешь. Будет и на твоей улице праздник. В семье должно быть взаимопонимание,а играть в одни ворота тяжело,да и не получится долго.
*
Cтacя21
14 дек 2010 в 14:49
надо что делать. по ситуации конечно.
*
Kaтeн@
16 дек 2010 в 12:53
GrustNaya, прочитала твою историю. У меня очень похожая :( тоже была в декретном отпуске и в это время материально зависела от мужа, который начал вести себя просто по-свински...почему так происходит? Неужели от недостатка внимания? Тогда это эгоизм.
*
Kaтeн@
16 дек 2010 в 13:04
Эльф, seclub.org/forum/goto/12485623/ - тут не согласна с тобой. Кроме того, чтобы зарабатывать деньги, много чего еще надо! Помогать нужно во всем друг другу, интересоваться своей семьей, а не считать, что тебе все обязаны за то, что на работу ходишь! В конце концов она не по своей воле дома сидит и как только сможет, выйдет на работу. И тогда что, каждый сам за себя?
*
Grustnaya
ts 16 дек 2010 в 15:43
Kaтeн@, да! Ты права! Права! Собеседники мои, мы с мужем не разошлись. Нет, я всё-таки, хотя и с болью в сердце, отправилась в суд, но пришла не в тот пункт назначения. Меня отправили к Мировому судье по месту прописки. А сама я не городская. Вернулась домой. Собрала одежду свою и сына и хотела, чтобы супруг отвёз меня в деревню. Но он воспротивился и стал просить прощение. Разобрал вещи. Вот так.
*
Grustnaya
ts 16 дек 2010 в 15:50
В душе ещё остаётся надежда, что мы нужны ему, что он не будет таким грубым, станет внимательным... Видимо, не настал момент "последней капли терпения"...
*
Grustnaya
ts 16 дек 2010 в 15:54
Может, я не права... Но я верю, что если он просит прощение, значит не всё потеряно... Или нет?..
*
Пopтэp
16 дек 2010 в 15:55
GrustNaya, испортила жизнь, как себе, так и сыну!сыну наверное больше...
*
Mafasuil
16 дек 2010 в 16:10
Kaтeн@, seclub.org/forum/goto/12512645/ -да разве я против что сказал?я просто сказал что женщины выбирают спутника жизни по меркантильным соображениям,а потом время проходит и начинают-ах он такой сякой,козел,не обращает внимания.Ну и правильно делает что не обращает.Боролась за обеспеченость?Ну и получи ее во всей красе.
*
Пopтэp
16 дек 2010 в 16:15
Эльф, +1 :pozhali:
*
Mafasuil
16 дек 2010 в 16:24
Пopтэp,как говорится опыт-сын ошибок трудных.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025