Эльф, да я не думаю, что здесь много таких. В большинстве люди простые, какая там обеспеченность...и умная девушка не будет искать себе "кошелек" вместо мужа, а сделает все, чтобы могла обеспечивать себя сама, вне зависимости, есть муж или нет. Рождение ребенка это конечно наше слабое место. И государство не обеспечивает нормальное пособие и работать нет возможности... Извините, если повторяюсь
GrustNaya, даже не знаю, что делать в такой ситуации. Верить, прощать или разводиться... Я подала заявление на развод и уже было два суда...муж не дает развод! Не знаю, может и правда дать шанс? Хотя...я не готова пока вернуться Через два месяца разведут автоматически...
Эльф, откуда такое суждение? У каждого человека своя мораль и своя голова на плечах. И не нужно всех под одну гребенку...а много ли мужей поехали в сибирь за женой?
Kaтeн@,откуда?опыт такой.И да,мужик сегодня не рыцарь,но все же в мужиках что то осталось от рыцарей прошлого.А вот в женщинах ни капли ничего от тех давних дам не осталось.
GrustNaya, не считай "права-не права". Смотри объективно. Стало лучше - оставайся. Стало хуже - уходи. Надежда это хорошо, но жить приходится с фактами.
Не за какими богатствами я не гналась, вступая в брак! Нет, для меня, конечно, важно, чтобы в семье был достаток, но это для меня не критерий оценки и выбора мужчины. И муж у меня не богач! Я сама с высшим филологическим. Дело не в этом. Не в деньгах. Но если для вас, Эльф, только в этом... Не буду спорить!
Что касается сына, мальчику нужен отец. Муж не пьёт, не курит... В целом, неплохой отец. Но любовь к ребёнку не должна сводиться к покупке игрушки. Мне кажется, вы меня не поняли! Посмотрим, что будет дальше! Главное, чтобы дальше не было одинокого- одинокого одиночества!
GrustNaya,да,сейчас для меня это важно.Потому что я один раз погнался за мечтой.И что получил?Кроме боли,сумашествия и предательства ничего.Так что лучше теперь я буду причинять боль,чем мне.
Эльф, так вот почему ты такой... Резковатый мужик!:-) И ава в виде волчары! Желаю, чтобы твои раны зажили и ты никого не кусал. Или бы тебя тоже укусили и побольнее, но чтобы для тебя этот укус перевернул жизнь и обернулся счастьем! Только так!:-)
16 дек 2010 в 19:55