У нас конечно бывают и проблемы, и ссоры,и несовпадение во взглядах на разные вещи,и финансовые проблемы,но мы стараемся все преодолеть и идти дальше. А автору темы хочу пожелать терпения- есть семья,уже есть ребенок. Надо постараться быть мудрее. Вода камень точит. Но если станет все совсем безнадежно,то лучше уходить. Неблагоприятная обстановка в семье отразится и на ребенке. Терпения, спокойствия и любви вам
Кстати,меня поразил один пост,где автора обвиняли в меркантильности,что она якобы вышла замуж за деньги,и теперь сама виновата. Но была фраза автора про "аванс 8тыс." Не такие уж это и баснословные деньги (это ж не "аванс в 80тыс ) Так что,думаю,в выборе спутника жизни она руководствовалась вовсе не деньнами...
Не хочу себя жалеть и мужа винить. Я сама виновата, сама выбирала мужа, маму не слушала, на всё глаза закрывала. А теперь себе говорю: "Что ж теперь не закрываю на всё глаза?" Девчонки, с Новым годом старым! Будем счастливыми! Не будем грустить! Выкрутимся!;-)
А как вы думали за богатого за муж выходить? Замуж вышла и сиди дома детей воспитывай, жди мужинька когда он приедет и тебе внимание уделит, а может и не уделит у него секретутка есть и любовница.
8 янв 2011 в 23:10