Kaтeн@, я не знаю, какие у вас с мужем отношения. Но если тебе будет от этого хорошо, то развод единственное правильное решение. Если твоему мужу ты нужна, он будет бороться. И если ты не совсем разочаровалось, то всё ещё наладится! Спасибо за понимание!:-)
Боже, как же много искалеченных судеб! Я выкладываю свою проблему, а, оказывается, и у ВАС не всё так хорошо... Но как бы вы не отнеслись к моим словам, я желаю ВАМ ВСЕМ только хорошего, доброго, светлого!!!
GrustNaya, если все истинно так, как ты описываешь, то цены тебе нет!!! Довольно интересно в этой жизни сложено, в 6-7 из 10 браков кто-то кого-то не понимает(ИМЕННО НАХОДЯСЬ В БРАКЕ!), потом, спустя много лет, мы понимаем, что ВЕДЬ можно было поступить иначе..... Одна лишняя смс, типа:" Я тебя люблю!" или "Нет в моей жизни дороже Вас на свете!", стоит копейки, а дает стимул к жизни, особенно Вам, Женщинам.... Внимание Вам, чуть прощения Нам, И ВСЕМ чуть терпения!!! И статистика была б не такой жестокой!!!
В твоем случае.... Дай понять ему, что ты самостоятельная личность, что ты независима, И, что тоже важно для мужского самолюбия, МОЖЕШЬ БЫТЬ ЛЮБИМА!!! ДРУГИМ, но кто БУДЕТ ЦЕНИТЬ тебя!!! Если твой это поймет, то изменится, если нет- не теряй зря время! В мире множество одиноких душ!!!
А мне интересно,почему многие осуждают расчет в браке? Я лично выбирала мужа по расчету. Да-да,именно так. Но только расчет был направлен не на кошелек,а на душевные качества. Я раньше была влюбчивым человеком, но многих из тех, в кого я влюблялась, я видела непригодными для семейной жизни.
А в муже я всегда хотела видеть доброту, желание работать (чтоб не был лентяем и скрягой),а также ценящим семейные узы. И чтоб не боялся трудностей и лишений. А мужчин с толстым кошельком я всегда опасалась. Мне казалось,что с человеком,который из более обеспеченной семьи,я буду чувствовать себя неловко. А мне хотелось равенства. И поэтому я люблю своего мужа,и даже не могу представить на его месте кого-то другого.
ts 17 дек 2010 в 13:33