kak?, вторгаешься в ее общение? ну так пусть выбирает с кем общаться...сам был в такой же ситуации..поверь, поймёт твою ценность только в одном случае - когда её "нах... пошлешь"
внимание в соцсетях ищут от недостатка внимания к себе в реале. ищут сильные чувства, которые не испытывают к реальному человеку. быт, рутина, ссоры, непонимание в парах способствуют таким поискам. потом от вирта деформация психики если- будет вместе с врачами снесённый крышак ловить. а то и вены резать от неудачной виртлюбви.. бяка это, короче..
лиcиччka, вот смотри. Поставлю себя в пример. Я вроде бы не урод, с квартирой с машиной, живу один, с общением с девушками никаких проблем серьезных не возникает. Но почему то последнее время большие проблемы с девушками, никак не могу познакомится в сети, девушки тупо не хотят, а если и знакомятся то почему то отвечают на вопросы "на отстань" да и в реале какие то проблемы стали, тоже не могу нормально общаться, точнее не могут. Проблема во мне? Сомневаюсь, ибо слежу за тем что говорю, стараюсь быть деликатным и пунктуальным. Парадокс какой то прям.
Эkвилибpиyм, seclub.org/forum/goto/12548559/ - а у меня есть пароль, сама половинка его от меня не скрывает и разрешает заходить, правд я этого не делаю
Ооо. Элементарно контакт, понятно что стоит семейное положение, пароли мы друг у друга не выпытываем, если в ноуте висит его страница я выхожу и захожу через свою. Правда группы и друзей пришлось скрыть для всех, ненужное палево, но он знает моих друзей-мужчин, потенциально опасных как он считает для наших отношений, и если мне шлют подарки, нежности пишут на стене- задает вопросы. Детский сад, правда. От него спрятать стенку и вообще всю страницу не могу опять будут вопросы, в итоге я вообще не общаюсь там-только пару групп читаю, и флеш игры.. Видео приколы, ну а вообще бред, мы взрослые люди, а ощущение как в старших классах школы. Романтика
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12549356/ - наверное, чем-то сам отсекаешь дальнейшее общение. попробуй с одноклассницами заново встретиться, с сёстрами своих друзей, с сокурсницами или коллегами по работе, с девушкой-соседкой из своего дома .. забей на знакомства в соцсетях
лиcиччka, ну с теми с кем ты перечислила мне ну вообще не интересно ни о чем говорить есть подруги, с ними то все нормально. Да и не отсекаю никого. Вирт это как то тоже как повезет. Особенно проблема возникает когда хочется с кем то погулять, к примеру в контакте 300 подруг и ни одна не хочет, не может или иная причина. Во до чего докатились.
!ceMage, пароль на самом деле практически ничего не даёт, хотя получить его можно элементарно, достаточно 2 раза получить доступ к компу своей половинки, минуты по 3... ведь девушке ничего не стоит удалять все свои ЛС, и ненужные записи на стене...А я следил за контактом своей девушки со своего компа в режиме реального времени, и принт-скринил все ее входящие и исходящие сообщения...это гораздо интереснее..
22 дек 2010 в 10:21