§ЭлЬфOчKa§, не сомневался в таком ответе со стороны девушки...видимо тут все парни на этом форуме поголовно недодают чего-то своей девушке, и это что-то ни одна девушка озвучить не решается.
Эkвилибpиyм, ну, во-первых, следить это пошло. Я так не делаю исключительно потому, что последним дерьмом ощущаю во время подобных вещей, все же доверие в паре ОЧЕНЬ важно. Во-вторых, пароль даёт многое, т.к. вечно удалять/шифроваться нельзя, да и добровольно под это подставляться - зачем? В-третьих, мне несложно написать эту самую программу-кейлоггер или монитор, да так, чтобы заносилась она при втыкании флешки, но опять же не вижу в этом смысла. Любишь - доверяй, не доверяешь - гуляй.
!ceMage, я доверял...причем не один год. как выяснилось - зря. И последним дерьмом из-за того, что наконец-то узнал правду, себя не ощущаю. И выражай пожалуйста свои мысли помягче
Не было такого,чтобы соц.сеть разрушила отношения.Захожу только поболтать с друзьями,которые за границей,в других городах.О флирте и речи не было,даже когда была одна.
некоторые не очень знакомые девушки пишут: "настроения нету по комментируй плиз мои фотографии чтобы приятно было" вот так наглость! и еще если девушка не хочет давать пароль от своей страницы или аськи значит она строит отношения на стороне так сказать прозапас
(Milochka), ахах теперь он сказал либо он либо подруга, выбирай его кули как думаешь какое будет следующее его условие? Мне кажется какая нибудь махинация с целью получения имущества я вот еще поражаюсь как ты его не бросила до сих пор?
Удивляет порой как люди могут серьезно относиться к общению в интернете. Никогда не воспринимала всю эту лабуду всерьез. Муж поначалу дергался, потом почитал, привык и плюнул на все это, за что ему респект
22 дек 2010 в 19:25