Влияние соц.сетей на отношения | SEclub.org
Влияние соц.сетей на отношения
Все новые
Всего сообщений: 90
*
§ЭлЬфOчKa§
22 дек 2010 в 19:25
Эkвилибpиyм, о великий Шерлок:) ну зачем так напрягаться? Если любимый человек ищет вирт.приключения,значит чего-то ей не хватает в реале.
*
Эквилибриум
22 дек 2010 в 19:49
§ЭлЬфOчKa§, не сомневался в таком ответе со стороны девушки...видимо тут все парни на этом форуме поголовно недодают чего-то своей девушке, и это что-то ни одна девушка озвучить не решается.
*
IceMage
22 дек 2010 в 19:50
Эkвилибpиyм, ну, во-первых, следить это пошло. Я так не делаю исключительно потому, что последним дерьмом ощущаю во время подобных вещей, все же доверие в паре ОЧЕНЬ важно. Во-вторых, пароль даёт многое, т.к. вечно удалять/шифроваться нельзя, да и добровольно под это подставляться - зачем? В-третьих, мне несложно написать эту самую программу-кейлоггер или монитор, да так, чтобы заносилась она при втыкании флешки, но опять же не вижу в этом смысла. Любишь - доверяй, не доверяешь - гуляй.
*
Эквилибриум
22 дек 2010 в 20:48
!ceMage, я доверял...причем не один год. как выяснилось - зря. И последним дерьмом из-за того, что наконец-то узнал правду, себя не ощущаю. И выражай пожалуйста свои мысли помягче
*
Lelichka
22 дек 2010 в 21:05
Не было такого,чтобы соц.сеть разрушила отношения.Захожу только поболтать с друзьями,которые за границей,в других городах.О флирте и речи не было,даже когда была одна. :neznaet:
*
Quenant
23 дек 2010 в 18:33
Вот в этом ничего такого невижу,человек то с тобой? А отвлечся иногда надо :)
*
crimelord
24 дек 2010 в 02:18
некоторые не очень знакомые девушки пишут: "настроения нету по комментируй плиз мои фотографии чтобы приятно было" вот так наглость! и еще если девушка не хочет давать пароль от своей страницы или аськи значит она строит отношения на стороне так сказать прозапас
*
(Milochka)
24 дек 2010 в 11:51
могут разрушить! Вот у меня нет ни одного парня в контакте,и в однокласниках. Мой парень сказал либо они либо я! Выбрала его .
24 дек 2010 в 11:52 / (Milochka) (1)
*
lexenok
24 дек 2010 в 11:55
(Milochka), ахах теперь он сказал либо он либо подруга, выбирай его кули :-D как думаешь какое будет следующее его условие? Мне кажется какая нибудь махинация с целью получения имущества :-D я вот еще поражаюсь как ты его не бросила до сих пор?
*
(Milochka)
24 дек 2010 в 11:58
люблю очень:9nebo: :lju:
*
IceMage
24 дек 2010 в 13:10
(Milochka), значит, дурак он, раз этого не видит.
*
Katrine
2 янв 2011 в 16:22
Удивляет порой как люди могут серьезно относиться к общению в интернете. Никогда не воспринимала всю эту лабуду всерьез. Муж поначалу дергался, потом почитал, привык и плюнул на все это, за что ему респект :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024