Glof!sh, вывод не сидите во вконтакте:-D не забивай мозг, слово люблю это очень большое слово по значению и просто так его говорить - аморально. Она же на право и налево этим словом кидалась, а ты поверил. Сам виноват.
незнаю как кто ,но я создал себе по приколу левый аккаунт,поставил фотку девушки симпотной,но в меру, женский пол,возраст около 17 вроде,более менее написал инфу подходящую и начал общаться и узнавать про себя у знакомых,подружек всякое и т.д...чесное слово,узнал много нового)))а один даже признался в любви короче говоря повесилился на славу,и сейчас стоит сп с каким то типом,) да и знакомых девушки тож помучал,мало ли)
Chelsky, по мне вообще кажется что девка практиковала все эти словечки и проверяла поведется ли парень на них, в итоге новелся и так со вторым третьим, а готовится она для одного которого действительно любит.
Chelsky, потому что считают себя исключительными:-D чем больше отказываешь тем значимей становишься, некая тенденция. Но как же откажешь девушке которая вешается тебе на шею:-D
Haтa_Ли, я и не собирался читать её сообщения, просто в последнее время она резко изменилась и стала себя по другому вести, ну я и решил выяснить, в чём дело - раз она сама не хочет говорить... да и к тому же - читать чужую почту было бы не хорошо, если бы я взломал её! а так она сама мне дала пароль. даже можно сказать всучила мне его, я даж ни разу об этом её не просил....
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12725209/ - вот с последним выражением согласен! как откажешь?! Да ещё такой симпатишной,да ещё и бегает за тобой целый месяц, мне одно время прям так её жалко стало.... а она вон чего отчебучила....
20 янв 2011 в 19:36