Влияние соц.сетей на отношения | SEclub.org
Влияние соц.сетей на отношения
Все новые
Всего сообщений: 90
*
Mykola-bas
2 янв 2011 в 19:35
Любов в соц сетях....несерезно все ето...но из каждого правила бывают исключения, вроде в етом нет ничего плохого, приятные слова, цемки, все такое...но всеравно...неприятно что кто то говорит милости/цемкает твою девушку пусть "потенциально". А еще очень неприятно, может чем то пичально когда тебя меняют на "Вконтакте", и ей лутше поговорить в ВК, даже сомной чем пойти сомной погулять.... Из личного опыта говорю. п.с. с того случая несижу вконтакте уже больше чем год.
*
лиcиччka
16 янв 2011 в 22:44
думается, пережёвывание различных чужих проблем в темах форумов отчасти должно помогать избежать собственных ошибок
*
Glof!sh
20 янв 2011 в 18:06
С месяц до НГ - мне стала активно написывать одна знакомая девушка вконтакте, аське, смсками - какой я классный, как он меня любит и прочие сопли... я сначало на это особо не рагировал, так отвечал ей ради интереса... В Новогоднюю ночь даже встретились, шампуня попили, погуляли... После НГ активная переписка продолжалась, но все попытки погулять с ней успехом не заканчивались, она находила 100 причин чтоб не идти, хотя постоянно писала все эти любовные сопли...
20 янв 2011 в 18:11 / Glof!sh (1)
*
Glof!sh
20 янв 2011 в 18:17
а до этого, как началась активная переписка, она мне сама дала свой пароль, мол смотри, что ни кто кроме тебя, мне не нужен...я не залазил к ней ни разу! Но вот дня 4 назад - решил зайти... Так оказалось, что она ещё одному так же мозги пудрила... В общем послал её после этого, хотя осадок очень не приятный до сих пор...:(
*
Haтa_Ли
20 янв 2011 в 18:35
Glof!sh, Столько стараний с её стороны ради шампанского:)
*
Glof!sh
20 янв 2011 в 18:41
Haтa_Ли, да уж... :D Нееее, на самом деле, до это мне ни одна девка СТОЛЬКО до неё не писала... Всякие там "зайка" "котёнок", "спокой ночи" "Доброе утро" "Люблю и бла бла бла" смски шли рекой целыми днями и такая вот западлянка с её стороны....
*
Glof!sh
20 янв 2011 в 18:48
Когда я на неё типа "обижался" - ну просто не отвечал, она пистец как истерила, ревновала и прощение просила, хотя особо то и не была виновата, просто я решал повредничать и не отвечать... А после этого случаю, даж не извинималась, как будто так и должно было быть...
*
lexenok
20 янв 2011 в 18:50
Glof!sh, тебя развели как малолетнюю девственницу?:-D когда ты ее первый раз продинамил она нашла другого. А осадок, с чего? С того что на юг послал? Наоборот радоваться нужно, может она хотела замуж выйти поскорее и часть имущества присвоить:-D
*
Haтa_Ли
20 янв 2011 в 18:58
lex.G69, А мне кажется,это она ему так отомстила за его холодность вначале...
*
Glof!sh
20 янв 2011 в 19:04
lex.G69, да нет... с тем она буквально 2-3 дня как познакомилась, да и не динамил я её как раз после нового года, всё норм было...
20 янв 2011 в 19:05 / Glof!sh (1)
*
Glof!sh
20 янв 2011 в 19:07
Haтa_Ли, да не было холодности, она мне была симпатична, просто я не хотел начинать отношений, так как ей всего 17...
*
Glof!sh
20 янв 2011 в 19:11
Haтa_Ли, да и местью, это Трудно назвать - она ж не на виду стала встречасться с другим, а втихаря переписывалась и при этом постоянно мне писала свои сопли... девачка работала на 2 фронта а может больше...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024