клубни,выручайте,принес знакомый тел,говорит прошей плж а то у меня инета сейчас нет,ну я его SEupdete постаринке хотел,фига-не работает,увиделся с PC Companion ,обновился ,включать... а русский убежал... это как так,есть какой-нибудь метод в картинках(для меня дикого)чтобы вновь в телефоне был русский язык? просьба не отсылать в темы по перепрошивкам,читал-читал,весь мозг сломал,какой-нибудь метод попроще
Истра, Вот здесь почитай topse.ru/forum/showthread.php?t=16416 . Имхо проще все таки прошиться. Но не пысы_компаньёном, а Омниусом. В твоем случае это оптимальный вариант.
Бывает ли у кого подобное-читаешь какую нить страницу в опере мини, листаешь вниз, вниз. Потом раз, страница побежала вниз, до самого конца, не реагируя ни на какие кнопки и в этот момент приходит какая нибудь смс. Потом заново ищешь место чтения. Раздражает ужасно. На других телефонах се не замечал подобного. У кого было?
вчера тел разрядился до конца. как обычно, быпкал в кармане, и потом выключился. пытаюсь включить – не алё. поставил на зарядку – признаков жизни нет. через 5 часов зарядки ничего не изменилось. дал полежать без баты, вынимал симку и флеху, ничего кроме двух включений с белым экраном и беззвучным пикофом как у сименса на 100 попыток. на рынке засунул нулёвый аккум, включается и выключается. * год назад шился омниусом, не патчился. из примечательного - день назад использовался как бт модем * мне не жалко тел, жалко адреску. можно ли её слить, к примеру, сепфом через фар, или флешером каким? * полное открытие фс и перекраска на его сид изобретены?
на нажатие кнопки [c] не реагирует. gordonsgate стоит 2.2.0.6. Ни omnius, ни a2uploader не замечают ничего. Но лёжа подключённым к компу, тел на ~5 секунд включается с белым экраном сам, и успевает выскочить балун, что usb-устройство не опознано. * На [2+5] не реагирует тоже
19 авг 2012 в 09:53