Когда через него заходишь в оперу и ждешь соединения с интернетом,ждать иногда приходится долго,вплоть до того,пока не свернешь приложение. Интересно,каким образом сворачивание влияет на появление связи?
при минимуме громкая связь громкая слишком, а у обычная громкость связи даже при максимуме тихая, не слышно. Подскажите звуковые драйвера для звонков..
Пару дней назад перестал звучать динамик громкой связи. При поступлении звонка идет вибрация, а сам динамик хрипит (еле слышно). В диспетчере файлов и мультимедиа тоже звука нет, только хрип. Хотя стандартная мелодия сони эрикссон на звонке еле слышна возле самого уха. По ходу накрылся сам динамик, так как через наушники звук идет нормально. Только не понятно, отчего вдруг. Ни у кого такого не было?
tumnabir, Или порвался или засорился,а еще скорее всего просто вышел с орбиты,дунь-выдунь легонько губами в отверстие динамика,при этом можно чтоб он и играл,тогда сразу узнаешь при какой давлении и куда он выпрямиться.А всц за это бабки стянут,сказав что поменяли динамик
Stiven king, я разобрал телефон, вытащил динамик. Вроде бы целый, не засорился( это первое, на что я подумал). Дуть не пробовал, не знаю даже, поможет ли.
12 янв 2013 в 08:39