в общем решил сделать полный сброс. в итоге телефон перестал включаться. просто горит то белый то черный экран. порывшись в интернете понял что без перепрошивки не обойтись. чем шить? омниус до сих пор платный? альтернативы есть? возможно ли обойтись без перепрошивки? реально ли прошить через сеус или компаньон бесплатно? или эти сервисы давно прикрыли? я сейчас в армии, особо возможности эксперементировать нет.. права на ошибку нет. нужны точные ответы. буду очень благодарен за любую помощь. заранее спасибо
Ssashkaa:
в общем решил сделать полный сброс. в итоге телефон перестал включаться. просто горит то белый то черный экран. порывшись в интернете понял что без перепрошивки не обойтись. чем шить? омниус до сих пор платный? ал… Подробнее
Ssashkaa, компаньон возможно прошьёт, возможно нет, это по его желанию. Кроме него и платного омниуса вариантов нет. А общий сброс на этом телефоне лучше не делать, велика вероятность, что он не включится. Что и произошло.
Ssashkaa:
в общем решил сделать полный сброс. в итоге телефон перестал включаться. просто горит то белый то черный экран. порывшись в интернете понял что без перепрошивки не обойтись. чем шить? омниус до сих пор платный? ал… Подробнее
Смело шейся пс компаньоном, я тут неделю назад психанул, одолели меня все эти кирпичи и лопаты которые больше 2х дней не живут, достал старичка кедра, прошился через пс компаньон, запихнул пару плюшек, и неделю отходил не думая о зарядке. .кулл.
13 сен 2015 в 09:57
сброс. в итоге телефон перестал
включаться. просто горит то белый то
черный экран. порывшись в
интернете понял что без
перепрошивки не обойтись. чем
шить? омниус до сих пор платный?
альтернативы есть? возможно ли
обойтись без перепрошивки? реально
ли прошить через сеус или компаньон
бесплатно? или эти сервисы давно
прикрыли? я сейчас в армии, особо