проблемы при прошивке через пс компаньон возможны из-за: 1 неродной шнурок usb (правда родного и у меня не осталось, выкинул, шил через шнурок от своего старенького смарта se lvv 2 отсутствие прошивочных драйверов gordons gate flash driver 3 отсутствие sony mobile update engine в sony pc companion пс сегодня что то накрутил в телефоне, браузер запускается только в ландшафтном виде, как вернуть портретный?
Lockout:
проблемы при прошивке через пс компаньон возможны из-за: 1 неродной шнурок usb (правда родного и у меня не осталось, выкинул, шил через шнурок от своего старенького смарта se lvv 2 отсутствие прошивочных драйверов gor… Подробнее
Ssashkaa:
ребят. вернусь к своему вопросу. а чтоб компаньоном прошить слыщал какой то cda в омниусе менять надо. так ли это? как это сделать… Подробнее
16 сен 2015 в 18:21
1 неродной шнурок usb (правда родного и у меня не осталось, выкинул, шил через шнурок от своего старенького смарта se lvv
2 отсутствие прошивочных драйверов gordons gate flash driver
3 отсутствие sony mobile update engine в sony pc companion
пс сегодня что то накрутил в телефоне, браузер запускается только в ландшафтном виде, как вернуть портретный?