DoKTor ZLo., seclub.org/forum/goto/12568655/ - так в том то и дело, что надёжность оружия определяет совокупность ряда факторов. Для меня же надёжностью является возможность сохранения за оружием своих функций в любых условиях. За своим оружием я не помню какого либо отказа от стрельбы даже в условиях далеко не идеального его хранения. В пыли, в грязи, в снегах, будучи извлечённым из воды, это оружие работает и работает как при идеальных условиях.
DoKTor ZLo., seclub.org/forum/goto/12568664/ - с окопной войной-это ваш пример. Кстати я не называл этот автомат самым лучшем в мире. Если вы заметили, то придерживаюсь именно той позиции, что автомат надо менять. О манёвренности: ряд недочётов, которые неудовлетворили именно меня были описаны Хану. Для правши, а их в армии на много больше, один из недочетов уже не актуален. Плюсом этого оружия можно назвать то что в боевое положение из положения на плече его можно привести за одну секунду. Не надо долго и муторно постигать это искусство как яйджицу. Достаточно 3 часа тренировки
DoKTor ZLo., seclub.org/forum/goto/12568655/ - у ак старой серии кучност хромая но 200серия калашей по точности стрельбы превосходит как калаш старой серии так и м4 и м16 абакан при своей точности имеет недостаток подвижной дульной части .
Pardus, seclub.org/forum/goto/12569059/ - именно по этому я и не понял где вы видели на прицельной планке АК отметку 300:idiot: так давно служили что уже позабыли?:rzhu: вас учили для ближнего боя в городе устанавливать прицел на тройку??? А буквы "П" постоянной величины на прицельной планке вашего АК не было?:rzhu: 300метров для вас ближний бой??? Вы его,-АК хоть на картинках видели? И ещё вопрос, это тоже ваш ник Пapдyc???
DoKTor ZLo.,То что я написал про 300 понял бы и дурак, но державший в руках автомат. с вами всё понятно. Кнопочный вояка решил показать знания подчёркнутые из Инета. Воюйте дальше. Удачи.
Pardus, seclub.org/forum/goto/12569838/ - о да, вам проще перейти на личности, я ведь помню ваши посты про то как после учебки бегают по 100км за 12часов, сейчас 300метров ближний бой, пЕшите ещё мистер трололо:smeh:
DoKTor ZLo., выборку по дальности с 3 делать легче и быстрее. Это так на всякий случай. Далее, где вы увидели что я называл 300м расстоянием ближнего боя? И ещё, к теме не относящееся. У вас на Украине, в Крыму проходят соревнования по бегу на 100 км. Рекорд-что то около 9 часов. Бабулька какая то бегала эту трассу, по моему за 12?ч. И признайтесь наконец, что если и видели вы АК, то уж постоянно пользоваться им вам точно! не приходилось.
Pardus, seclub.org/forum/goto/12569978/ - Нет ни какого желания с вами дискутировать, сначала научитесь читать!!! у меня в анкете вроде ясно написанно Минск, Беларусь, причем тут Крым, Украина? Потом учите матчасть, прочитайте хотя бы Наставление прежде чем на форуме сказки рассказывать, потом попробуйте пробежать хотя бы километров 5, а потом пЕшите про сержантов которых за пол-года научили бегать 100км по пересеченке за 12часов, и про бабку рекордсменку:zvezdy: постоянный пользователь АК:rzhu:
DoKTor ZLo., нам обоим надо читат научиться. Вы так кстати и не указали мне место где я говорил о 300м как о расстоянии ближнего боя. " rusultrarunning.wordpress.com/2010/02/02/chempionat-rossii-100km/ чемпионат РФ по бегу на 100км. Смотреть результаты. 7часов-лучший. В чём проблема то? Или я рассказывал о неподготовленных солдатах? Или до армии занятия спортом, тем же бегом сурово наказываются? Не мерьте вы всё своим мерилом. Если для вас 5 км тяжко, то это не значит, что и другие на таких дистанциях сдыхают
26 дек 2010 в 09:53