Miri@na, Да! Я уже знаком с таким телефоном! У брата настраивал, всё так же, у брата работает а у друга нет (вот делема :-D) Я пол дня с ним кочевряжился, всё проверил на 250 раз... ...и ничего!
Makcaтиxa 15, эт обычное дело при использовании комбайнов. Далеко не все приложения соглашаются оживать после убивания. К примеру, LocID этого НИКОГДА не поддерживал (если действительно надо, могу попросить автора подумать над этим, но сомневаюсь реально ли сделать), Миникоммандер и ОМmod, насколько помню, тоже. ОМ4.2 почти всегда можно убить/оживить, а вот UCwеb очень безотказный. Кстати, Центурион вообще в комбайне не сворачивается, а парадоксальным образом безболезненно отключается через свою функцию "выход" и впускает запуском обратно. Это исключение. Т.к. во всех прочих случаях нажав "выход" внутри любого мидлета комбайна получим ошибку всего приложения (правильно выходить через список-> функции-> выйти).
Я всё это понял при использовании комбайна. Кстати если в моде нажать на выход,то просто выходишь из приложения,а не из комбайна. Речь сейчас не об этом. Ты чуть чуть не поняла. Вот включил я лося,включаю при этом оперу мод и оф. Естественно мало хипа остается. Через некоторое время я я убиваю оф и выхожу из мода,что бы на вылететь из приложения. Буквально через пару минут меня всё равно выкидывает. Почему?ведь я убил приложения и хип освободился. Почему выкидывает. На счет того что бы сделать лося включаемым. Наверно стоит это сделать. Это будет очень актуально для людей у кого такие комбайны и опсосы шалят по округлениям.им проще убить приложение и запустить его снова,а не выходить из комбайна. Мне например абсолютно всё равно
Makcaтиxa 15, прости, знач поняла вопрос глубже чем надо.. Сказать бы, что, возможно, ты слишком поздно убиваешь, но при работающем в комбайне Auto-heap запас в 1,5-2мин это очень много. Там же периодичность очистки назначают в секундах.. /я ставила 15-20сек/. Не должно бы давать ошибку.. Вряд ли закрытие оперы мод дает настолько длинный голод хипа. Извини, подождем, может кто поумнее что дельное подскажет.. ...А сколько памяти бывает перед убиванием и сразу после?
Чет ты слишком часто просишь прошение Я редко смотрю в автохип,поэтому сколько памяти сказать не могу.ну не меньше чем 200кб. Думаю что больше. Период у меня стоит 10сек. А сразу после смерти мидлета память увеличивается до 1500кб. Это точно,так как тоже думал что из-за хипа ошибку выдает. Получется что не в хипе причина
23 янв 2010 в 07:47