Интересно,а возраст комбайна может как-нибудь влиять на его работу может? Этому комбайну где-то год. Вчера собрал новый,работает как часы (тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук). А ася в том комбайне даже перестала сохранять уины и пароли,выдает ошибку.
Makcaтиxa 15, Смело можно считать что у тебя тот комбайн рекордсмен! Слов нет просто!! Еще и как срок использования приложений влияет на их работу на телах nokia. Дело в том, что nokia (из-за особенностей работы явамашины с сохранением данных) накапливает rms гораздо быстрее чем другие телефоны. А все тяжелеющая база rms приводит ко все большим глюкам.
Makcaтиxa 15, это легко заметить по всё увеличивающемуся весу приложения. Тот же джим вырастет в разы, если часто менять UIN или общаться достаточно активно, сохраненяя историю. А все потому, что удаляется только видимая часть, фактически же всё оседает в rms.
Pyбинa, вес приложения 1.5мб. Не думаю что из-за рмс,не так давно я их с компа все удалил.хотя,будет комп я посмотрю эти рмс и удалю лишние.может заработает. Поживем увидим
Pyбинa, сомневаюсь что это может быть из-за них т.к. программы наподобие карт гугл работают и при весе в 8.6 Мб. А мой комбайн, который я использую, занимает сейчас 2.4 мб (собственный вес 976 Кб или.. ну под 1 Мб), при этом всё прекрасно
PersioN, вот именно, что причину дефицита памяти не пойму.. С картами мало сталкивалась, но не уверена что сравнение корректно. Всё зависит от скорости отрисовки, необходимой для нормальной работы конкретного приложения, особенностей его кода. Грешат разростанием в основном джиммы. Но только в случае сохрания> очищения> сохранения>... истории. Тормоза + частые ошибки, затем- невозможность изменять существующие настройки, потом и вообще сброс всех х-статусов (заодно с существующей историей, вне зависимости от ее видимого количества на момент срыва)... Такое не может не сказаться на работе всего комбайна.
Pyбинa, seclub.org/forum/goto/10162546/ - мой миникоммандер и оммод оживал и дох когда я захочу и сколько захочу раз. В комбайне ом 42, ася, мк, sendmyjar, кд, auto heap. Оммод в другом комбайне живёт по несколько жизней: мод + 4.2 + кд + auto heap.
PersioN, seclub.org/forum/goto/10180700/ В течении одной сессии Миникомандер у вас восстанавливается после убийства? И никаких NullPointerException? ОМm 2.хх иногда соглашается (не пойму закономерности), но чтобы и миник??
Это что да ошибка? Illegal state java/lang/Illeral state exception task already scheduled or cancelled с английского на русский: Незаконное государство java/lang/Illeral заявляет задачу исключения, уже намеченную или отмененную
4 фев 2010 в 07:08