ФК "Химки" | SEclub.org
ФК "Химки"
Все новые
Всего сообщений: 351
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2009 в 01:31
Денис Попов подписал контракт с "Химками":porukam:
Бывший нападающий сборной России Денис Попов подписал контракт с "Химками". Об этом сообщил главный тренер подмосковного клуба Константин Сарсания.
- Уверен, Денис нам поможет. После истечения нынешнего срока контракта можно будет вести речь о пролонгации договора, – цитирует Сарсанию "Советский спорт".
В прошлом сезоне 30-летний футболист выступал за "Черноморец" и "Торпедо", став при этом лучшим бомбардиром первого дивизиона.
*
@hooks@
23 июл 2009 в 03:58
А Попов на игру с Амкаром выходит или нет ещё?
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2009 в 18:43
@hooks@, с 1 августа только может выйти на поле:)
*
Я фaнaт
25 июл 2009 в 00:40
Поздравляю со второй победой Химки 2-0 Амкар
25 июл 2009 в 00:42 / Я фaнaт (2)
*
3eнитoвeц
25 июл 2009 в 09:30
Химчане с победой
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2009 в 16:50
Попов и Ромащенко официально стали игроками "Химок":porukam:
"Химки" сегодня дозаявили троих игроков: новичков команды полузащитника Максима Ромащенко и нападающего Дениса Попова, а также хавбека Ричарда Эромоигбе, пропустившего первый круг чемпионата из-за травмы, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.
*
FanCSKA
5 авг 2009 в 18:08
18:05 Березовский признан лучшим игроком "Химок" в июле
По версии официального сайта футбольного клуба "Химки" лучшим игроком команды в июле признан голкипер Роман Березовский. В трёх матчах чемпионата России в июле Березовский пропустил четыре гола.
// Источник: Официальный сайт ФК "Химки"
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2009 в 17:16
Семочко стал игроком "Химок":porukam:
Очередным новичком "Химок" стал 30-летний украинский крайний защитник Дмитрий Семочко, подписавший с подмосковным клубом контракт до конца сезона, сообщает "Спорт-Экспресс".
- Семочко во время тренировок с нашей командой подтвердил репутацию цепкого, жесткого, надежного защитника, - сказал генеральный директор "Химок" Андрей Громов.
Ранее Семочко выступал за украинские "Львов", "Карпаты", днепропетровский "Днепр", харьковский "Металлист", российские "Уралан", "Луч-Энергию" и "Шинник".
*
Ben ARFA
14 авг 2009 в 01:13
У меня друг играет за юношеский Химки,говорит в этом году вы останетесь в пл,как и в прошлом году.покупая матчи.
*
Ben ARFA
14 авг 2009 в 01:19
только без обид
*
Спартаковец
14 авг 2009 в 01:30
Ben ARFA, знакомый моего знакомого (Кирилов) который играет в основе химок и забил 2 мяча в этом году, уверен так не считает =)) Иначе как обьяснить последнее их место в ПЛ с дифицитом в три очка?.. Или они поражения покупают?..
*
Ben ARFA
14 авг 2009 в 01:36
Cпapтakoвeц*, впереди целых 13 матчей...подождемс.и за последние 5 туров можно будет ситуацию подправить.уже щас,наверное,план разработали.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025