ФК "Химки" | SEclub.org
ФК "Химки"
Все новые
Всего сообщений: 351
*
Спартаковец
14 авг 2009 в 01:38
Ben ARFA, =)) ну план наверное хорооший раз так штырит. Положение :zhopa: А они довольны... :smeh: // Кстати отрый не 3 , я ошипся, - 5 очкофф
*
DiMars
14 авг 2009 в 11:22
Ben ARFA, seclub.org/forum/goto/8625523/ - я тоже так думаю. На что они Сарсанию то брали :gg:
*
Лыжниk52
14 авг 2009 в 12:13
"...Ну а главный фаворит на вылет-это "Химки".Нелепая команда с момента своего основания.Пора подумать о будущем,нужна ли это команда вообще". Геннадий Вал,газета "ЕвроФутбол"(32)... :) присоединяюсь к Гене :)
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2009 в 22:24
"Химки" дозаявили трех новичков:piwet:
Подмосковные "Химки" внесли в заявку на сезон защитника Дмитрия Семочко, голкипера Бояна Мишича и игрока молодежной команды Гора Оганесяна, являющегося воспитанником химкинской ДЮСШ, сообщает официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2009 в 22:26
Адвокат будет консультантом "Химок":gy:
Главный тренер подмосковных "Химок" Константин Сарсания рассказал, что бывший наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат до конца сезона будет работать консультантом в его клубе.
- У нас с Диком состоялся разговор, сразу после того, как он ушел из "Зенита", - приводит слова Сарсания радиостанция "Маяк". - Я спросил, не сможет ли он своим опытным взглядом и советами помочь нам в "Химках". Мы всегда были, есть и будем с ним друзьями, и он сказал, что всегда готов помочь. И через некоторое время, пока неизвестно когда, он прибудет в Москву и будет консультантом "Химок" до конца сезона. Он очень опытный специалист, и у него свой взгляд на ситуацию. Никто не может сейчас сказать, сумеем ли мы остаться в премьер-лиге, но мы будем прилагать все усилия для этого
*
Ballack-13
17 авг 2009 в 15:02
Я думаю вылетит из премьер-лиги
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 00:37
Семь игроков основы "Химок" переведены в дубль:zk:
Семь игроков основного состава "Химок" - Ричард Эромоигбе, Олег Самсонов, Владислав Никифоров, Барсег Киракосян, Денис Попов, Ненад Настич и Александр Швецов - переведены в дубль в связи с различными обстоятельствами, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. Напомним, что после поражения от "Крыльев Советов" (1:3) в матче 18-го тура премьер-лиги наставник "Химок" Константин Сарсания обвинил своих подопечных в отсутствии характера.
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 00:38
умный ход:ha:
*
Ballack-13
18 авг 2009 в 11:28
Потому что они играть не умеют:-D
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2009 в 19:35
"Химки" арендовали чемпиона мира:porukam::novrus:
Подмосковные "Химки" пополнились французским защитником Себастьеном Сансони, взятым в у голландского "Витесса" в аренду до конца сезона. Этот игрок в 2005 году под руководством Эрика Кантона становился чемпионом мира по пляжному футболу в состава национальной сборной своей страны. 31-летний Сансони выбрал себе 78-й номер, передает официальный сайт "Химок". За "Витесс" он выступал на протяжении трех лет, а до этого играл за французские клубы, швейцарский "Ксамакс" и греческий "Этникас". Напомним, что днем ранее команда пополнилась ямайским форвардом Эрролом Стивенсом.
*
Лыжниk52
20 авг 2009 в 21:57
Arjen RoBBeN, Адвокаат что ли им посоветовал? :-D
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2009 в 16:40
"Химки" подписали ямайца до конца сезона:porukam:
Ямайский нападающий Эррол Стивенс, на днях перешедший в "Химки", будет выступать за подмосковную команду до конца текущего сезона. Форвард будет выступать за красно-черных под номером "99", сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что в четверг химчане пополнились французским защитником Себастьеном Сансони, взятым в у голландского "Витесса" в аренду до конца года.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025