"Химки" и "Динамо" проведут товарищеский матч Паузу в чемпионате России, связанную с проведением международных матчей, "Химки" и московское "Динамо" заполнят контрольным поединком. Как сообщает официальный сайт химчан, встреча состоится 14 ноября.
Химки реально плюют в лицо всему отечественному футболу... Такой стадион, такая инфраструктура... Деньги в последний момент нашли. Эх вы! Нельзя так играть! Вернее НЕ играть... Лучше бы КАМА3 играл, и это я без пристрастия говорю, хоть и болею за челнинский клуб. Они бы хоть играли. Тьфу! А так разбазарят состав. Новый соберут. Чугайнов человек серьезный, любящий свою профессию и сам футбол. Дурака валять не позволит. Удачи!
Березовский: конкретных переговоров с "Пюником" не вёл Вратарь "Химок" Роман Березовский прокомментировал слухи о том, что в будущем сезоне он может перейти в армянский "Пюник", которые желает пригласить опытного голкипера. "Конкретного разговора с руководителями "Пюника" у меня не было. Мой контракт с "Химками" действует ещё год. Планов на будущее пока не строю, что-то определённое на этот счёт смогу сказать только через месяц-полтора", - цитирует Березовского "Спорт-экспресс".
Антипенко заинтересовал "Томь" и "Сатурн" Нападающим Александром Антипенко, помимо новичка Премьер-Лиги - "Сибири", заинтересовались также "Томь" и "Сатурн". Сам футболист пока не определился, в каком клубе он продолжит карьеру в будущем сезоне. "Ни с одним клубом Премьер-Лиги переговоров я не вёл и до конца сезона вести не намерен. На сегодняшний день я игрок "Химок", и пока все мои мысли связаны с этой командой", - цитирует Антипенко "Спорт-экспресс".
"Динамо" может обзавестись фарм-клубом на базе "Химок" "Динамо" рассматривает возможность создания фарм-клуба в Подмосковье. В настоящее время ВТБ, владелец бело-голубых, изучает условия, на которых на базе аутсайдера премьер-лиги можно создать дочернюю команду "Динамо". Рабочее название нового клуба - "Динамо-Химки", финансировать его станет ВТБ, а окончательное решение по проекту должно быть принято до Нового года. Появление в ближнем Подмосковье родственного коллектива позволит москвичам не только предоставить серьезную игровую практику в первом дивизионе ряду футболистов, но и избежать каких-либо проблем с арендой стадиона "Арена Химки". fcdin.com
10 ноя 2009 в 14:29
Паузу в чемпионате России, связанную с проведением международных матчей, "Химки" и московское "Динамо" заполнят контрольным поединком. Как сообщает официальный сайт химчан, встреча состоится 14 ноября.