ФК "Химки" | SEclub.org
ФК "Химки"
Все новые
Всего сообщений: 351
*
FanCSKA
10 ноя 2009 в 14:29
"Химки" и "Динамо" проведут товарищеский матч
Паузу в чемпионате России, связанную с проведением международных матчей, "Химки" и московское "Динамо" заполнят контрольным поединком. Как сообщает официальный сайт химчан, встреча состоится 14 ноября.
*
Спартаковец
11 ноя 2009 в 00:06
Химки реально плюют в лицо всему отечественному футболу... Такой стадион, такая инфраструктура... Деньги в последний момент нашли. Эх вы! Нельзя так играть! Вернее НЕ играть... Лучше бы КАМА3 играл, и это я без пристрастия говорю, хоть и болею за челнинский клуб. Они бы хоть играли. Тьфу! А так разбазарят состав. Новый соберут. Чугайнов человек серьезный, любящий свою профессию и сам футбол. Дурака валять не позволит. Удачи!
*
~TERRiBLE~
11 ноя 2009 в 12:08
ФaнЦCKA, seclub.org/forum/goto/9370452/ - ещё не стал
*
FanCSKA
12 ноя 2009 в 15:22
Березовский: конкретных переговоров с "Пюником" не вёл
Вратарь "Химок" Роман Березовский прокомментировал слухи о том, что в будущем сезоне он может перейти в армянский "Пюник", которые желает пригласить опытного голкипера.
"Конкретного разговора с руководителями "Пюника" у меня не было. Мой контракт с "Химками" действует ещё год. Планов на будущее пока не строю, что-то определённое на этот счёт смогу сказать только через месяц-полтора", - цитирует Березовского "Спорт-экспресс".
*
FanCSKA
12 ноя 2009 в 15:22
Антипенко заинтересовал "Томь" и "Сатурн"
Нападающим Александром Антипенко, помимо новичка Премьер-Лиги - "Сибири", заинтересовались также "Томь" и "Сатурн". Сам футболист пока не определился, в каком клубе он продолжит карьеру в будущем сезоне.
"Ни с одним клубом Премьер-Лиги переговоров я не вёл и до конца сезона вести не намерен. На сегодняшний день я игрок "Химок", и пока все мои мысли связаны с этой командой", - цитирует Антипенко "Спорт-экспресс".
*
FanCSKA
14 ноя 2009 в 20:41
"Химки" уверенно переиграли "Динамо" в товарищеском матче
В субботу воспользовались паузой из-за игр сборных клубы "Динамо" и "Химки", проведя товарищеский поединок.
"Динамо" – "Химки" – 1:3 (1:3)
Голы: Сансони, 11 (0:1), Мамонов, 13 (0:2), Гранат, 15 (1:2), Киракосян, 40 (1:3).
"Динамо": Шунин, Танасьевич, Ропотан, Гранат, Терехов (Рыховский, 38), К. Комбаров, Юсупов, Свежов (Моргошия, 46), Агияр, Д. Комбаров, Панин (Логуа, 56).
"Химки" (первый тайм): Березовский, Ротенберг, Ибрагимов, Тривунович, Пистунов, Ахмедов, Сансони, Киракосян, Блатняк, Цветкович, Мамонов.
"Химки" (второй тайм): Мишич, Зиновьев, Гапон, Головатенко, Семочко, Логашов, Кириллов, Максимов, Старков, Кожанов, Антипенко.
*
Спартаковец
14 ноя 2009 в 21:01
ФaнЦCKA, :smeh: с победой!!!!
*
Ullubii
14 ноя 2009 в 21:18
Cпapтakoвeц*, с победой!!!!!! :smeh:
*
Din@mos
21 ноя 2009 в 16:19
"Динамо" может обзавестись фарм-клубом на базе "Химок" "Динамо" рассматривает возможность создания фарм-клуба в Подмосковье. В настоящее время ВТБ, владелец бело-голубых, изучает условия, на которых на базе аутсайдера премьер-лиги можно создать дочернюю команду "Динамо". Рабочее название нового клуба - "Динамо-Химки", финансировать его станет ВТБ, а окончательное решение по проекту должно быть принято до Нового года. Появление в ближнем Подмосковье родственного коллектива позволит москвичам не только предоставить серьезную игровую практику в первом дивизионе ряду футболистов, но и избежать каких-либо проблем с арендой стадиона "Арена Химки". fcdin.com
*
C.ronald@
26 ноя 2009 в 17:37
С выходом в 2 Дивизион
*
Спартаковец
26 ноя 2009 в 17:42
Химкам нужно успокоиться и строить команду... Иначе 2 див им светит в ближайшее время. Причем всерьез и надолго ...
*
FanCSKA
28 ноя 2009 в 08:03
Давайте :molitva: химчане я в вас верю, хотя бы на ничейку сгоняйте с локо, бога молить буду, соберитесь и выйдете как на последний бой! :himki:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024