Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
Бeлokpылaя
18 янв 2011 в 13:05
Мортиана краем глаза заметила резкость в поведении убийцы и это заставило ее вернуться к реальности, она за несколько легких прыжков догнала Калама и тронула его за плече, мягко улыбаясь - простите, я отвлеклась на мгновение. Не обращайте внимания, со мной бывают... Странности.
*
Маггик
18 янв 2011 в 13:13
Убийца почувствовал движение за спиной, рука легла на рукоять кинжала, но услышав знакомый голос, он убрал руку. -Да такое со всеми бывает,- он кивнул,- может быть перейдем на "Ты"?
*
Бeлokpылaя
18 янв 2011 в 13:21
Как тебе будет угодно, Калам - гарциозный поклон сопровождал слова волшебницы - рада приятному знакомству - Ит тарта подстроилась под темп шага наемника и шла рядом.
*
Маггик
18 янв 2011 в 13:31
-Я тоже рад,- он едва коснулся руки девушки,- лучше держаться вместе, так проще будет... Он посмотрел на странные следы на дороге... То, что могло их оставить было довольно внушительных размеров... Он посмотрел на волшебницу и улыбнулся... На душе становилось легче, но одновременно с этим новая странная тяжесть приходила к нему... -все как-то странно, очень странно,- сказал он тихо сам себе.
*
Бeлokpылaя
18 янв 2011 в 13:48
Согласна, вместе... Мне всегда недоставало умелого бойца рядом в бою - Мортиана тихонько засмеялась - Вы.. Ты хорошо разбираешь следы? Обычно это свиделетьствует о долгом пребывании вне общества, в дикой природе. Скажи, ты сможешь определись свежесть этого следа?
*
Маггик
18 янв 2011 в 14:00
-Я не уверен... - Калам пожал плечами,- спец по этому делу идет в авангарде... Я могу сказать, что этому следу не больше двух суток... Но не знаю, кто бы мог оставить его... В какой-то степени я тоже охотник... Только не за зверьём... Калам прищурился, вглядываясь вдаль. -Скорей бы уже дошли, а то с самого утра на ногах, а за весь день съел только яблоко, относительно честно позаимствованное у невнимательного торговца... Калам с усмешкой почесал старый шрам на подбородке.
*
Бeлokpылaя
18 янв 2011 в 14:08
Ин тарта весело засмеялась и вновь погрузилась в свои мысли - что ж, не плохое начало, я думала, что убийцы более скрытны. Осталось выяснить с таким же успехом истории остальных и можно будет - ее мысли прервались неосторожным ступрением на камень и эльфийка чуть не потеряла равновесие.
*
Маггик
18 янв 2011 в 14:16
Калам быстрым, но мягким движением поддержал эльфийку. -И поэтому тоже лучше держаться вместе,-рассмеялся он, убирая руку с талии,- правда дороги бывают и хуже, чем эта...
*
Бeлokpылaя
18 янв 2011 в 14:26
Мортиана смущенно улыбнулась - не перестаю радоваться нашему знакомству, ты только что буквально спас мне жизнь - Ин Тарта, смеясь, поклонилась Каламу и легонько тронула его кончики пальцев.
*
Маггик
18 янв 2011 в 14:36
-Вряд ли я спас жизнь, но было бы правда больно... - Калам почувствовал касание и неосознанно взял волшебницу за руку,- в любом случае, пусть это будет самая большая опасность, которая встретиться на пути...
*
Бeлokpылaя
18 янв 2011 в 14:53
О, в этом я почему-то сильно сомневаюсь - волшебница кивнула на следы - однако, было бы здорово, если бы со всеми препятствиями мы справлялись так же легко - она улыбнулась эльфу, легонько сжав руку и не убирая ее.
*
Маггик
18 янв 2011 в 14:55
-я тоже сомневаюсь, и надеюсь... - крусно ответил Калам, бережно держа руку чародейки
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025