Motorola DEFY | SEclub.org
Motorola DEFY
Все новые
Всего сообщений: 183
*
Dixon
2 мар 2011 в 20:08
Пoбeдитeль, Пoбeдитeль, да ну, делать обзоры это не моя тема, тем более с выкладыванием фоток, кратко рассказать могу, выбрал я его по нескольким параметрам, основной из которых непромокаемость, т.к. по роду деятельности мне часто приходится находиться во всяческих неблагоприятных для обычных телефонов погодных условиях, чехлы всякие мне не подходят. О камере сказать могу не слишком много, я ей редко пользуюсь, по ощущениям напоминает камеру к850, управление простое и понятное, хотя и на буржуйском языке, по скорости съёмки примерно то же самое, что бы сделать снимок достаточно снять блокировку и ткнуть пальцем в экран, снимать можно уже наверно через секунду, вобщем телефон хороший, напомнил мне незабвенный "мессер"
*
Dixon
2 мар 2011 в 20:31
Кстати немного злит что на смс нельзя свой звук поставить, но думаю со временем я решу и эту проблему :-)
*
Light_man
2 мар 2011 в 23:13
:BDA, вобще ПОЛНОСТЬЮ без брака?? Дай ссылку где это узнал.
*
Light_man
3 мар 2011 в 07:33
Dixon, меня не тормозит? Всё плавно? Корпус выглядит качественно?
*
BDA
3 мар 2011 в 08:39
Ребят, эта андроид- не нравится мотороловская программа отправки сообщений/меню/рабочий стол - берете и качаете другой. В маркете подобного - завались. На счет своих звуков на смс - на крте памяти надо создать папку media, в ней кажется ringtones или alarms... Не помню точно. И туда закидывать ваши мелодии.
*
Light_man
3 мар 2011 в 08:53
:BDA, seclub.org/forum/goto/12933277/ - верно, плюс у дефи отличное железо за такие деньги.
*
Dixon
3 мар 2011 в 10:19
Light_man, нормально всё, ни каких тормозов, хотя и карта стоит 16гб. Хотя вот пока писал вспомнил, один фильм почему то тормозит, звук нормально, а изображение тормозит, остальные все идут без проблем, хотя и весят раза в 2-3 больше.
*
Cти-shock
3 мар 2011 в 10:45
Light_man, seclub.org/forum/goto/12933313/ - есть тут товарищи которые наоборот железо это хаят - мол с браком оно идёт.
*
Light_man
3 мар 2011 в 10:47
Cти-shock, ну вот Dixon, пишет что всё с железом хорошо..
*
Light_man
3 мар 2011 в 10:48
Dixon, а фильмы с каким разрешением и форматом ты на нем смотришь? И каким плеером?
*
Cти-shock
3 мар 2011 в 10:53
Dixon, seclub.org/forum/goto/12933601/ - ну видео то как раз не напрягает - мне и в голову не придёт смотреть на мобиле не переконверченые под неё фильмы , да и не любитель я фильмы на мобилах смотреть.Максимум ролик какой смешной - и то чтоб компанию развлечь.Больше волнуют тормоза в меню - переходы из одного пункта в другой,сворачивание/разворачивание приложений , работа приложений в фоне.Но думаю в андроиде всё это тормозить не должно.
*
Light_man
3 мар 2011 в 11:14
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12933727/ - ну тебе не пригодится,а на скучных парах это поможет провести не скучно время.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Lenovo (Motorola) | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025