Пoбeдитeль, Пoбeдитeль, да ну, делать обзоры это не моя тема, тем более с выкладыванием фоток, кратко рассказать могу, выбрал я его по нескольким параметрам, основной из которых непромокаемость, т.к. по роду деятельности мне часто приходится находиться во всяческих неблагоприятных для обычных телефонов погодных условиях, чехлы всякие мне не подходят. О камере сказать могу не слишком много, я ей редко пользуюсь, по ощущениям напоминает камеру к850, управление простое и понятное, хотя и на буржуйском языке, по скорости съёмки примерно то же самое, что бы сделать снимок достаточно снять блокировку и ткнуть пальцем в экран, снимать можно уже наверно через секунду, вобщем телефон хороший, напомнил мне незабвенный "мессер"
Ребят, эта андроид- не нравится мотороловская программа отправки сообщений/меню/рабочий стол - берете и качаете другой. В маркете подобного - завались. На счет своих звуков на смс - на крте памяти надо создать папку media, в ней кажется ringtones или alarms... Не помню точно. И туда закидывать ваши мелодии.
Light_man, нормально всё, ни каких тормозов, хотя и карта стоит 16гб. Хотя вот пока писал вспомнил, один фильм почему то тормозит, звук нормально, а изображение тормозит, остальные все идут без проблем, хотя и весят раза в 2-3 больше.
Dixon, seclub.org/forum/goto/12933601/ - ну видео то как раз не напрягает - мне и в голову не придёт смотреть на мобиле не переконверченые под неё фильмы , да и не любитель я фильмы на мобилах смотреть.Максимум ролик какой смешной - и то чтоб компанию развлечь.Больше волнуют тормоза в меню - переходы из одного пункта в другой,сворачивание/разворачивание приложений , работа приложений в фоне.Но думаю в андроиде всё это тормозить не должно.
2 мар 2011 в 20:08