Light_man, ну насчет разрешения чё та я затрудняюсь щас ответить, но точно знаю что не конвертированные, для обычного компа, с коего я их и взял, весят в среднем от 600мб, до 2гб, а плеер через который смотрю называется RockPlayer, в маркете взял.
Light_man, seclub.org/forum/goto/12933810/ - на парах нужно знания постигать а не фильмы смотреть, да и переконвертить ведь всегда можно, зачем в мобилу неконверченый фильм запихивать
Light_man, seclub.org/forum/goto/12933818/ - а я разве говорил что у неё есть тормоза?Я предположил только что их у неё НЕТ (андроид штука быстрая)! Но раз ты говоришь "не такие" - значит они там всётакие есть ?!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12933946/ - в смысле зачем полные закидывать?? Конвертить нету смысла если смарт тянет оригинал. Зачем на это тратить время? Закинул на 16гб карту несколько фильмов и хватит.
Dixon, и самый важный вопрос. 1) Правду говорят что он при сильных нагрузках с утра до ночи заряд батареи держит? 2) И например, если ты посмотришь фильм на нем,то сколько % батареи останется?
3 мар 2011 в 11:17