Лучший тренер | SEclub.org
Лучший тренер
Все новые
Всего сообщений: 431
*
Barklay
2 ноя 2006 в 09:59
не ожидал получить от вас такого глупого вопроса... не ожидал... я думал вы и сами догадаетесь - конечно Газзаев!!! и не стоит спорить с фактами)))
*
Wow4ik
ts 2 ноя 2006 в 13:45
HAHAXAPA, а ты что, модер, что бы темы закрывать?
*
Wow4ik
ts 2 ноя 2006 в 13:46
Barklay, в России да!
*
HAHAXAPA
2 ноя 2006 в 14:49
Wow4ik,неа! У них приставка "Мод" на нике, а у меня такой нет, я просто чо п0думал, мы ведь уже всЕ выяснили, Мауриньо лучший тренер! Это однозначно! Других вариантов быть не м0жет! Ну а раз всЕ выяснили то мож и в правду пора закрывать!? :) / ты тока сильно не вникай, я с улыбкой отвечаю, у меня еще адреналин не спал после вчерашнего матча. , а то еще не так п0ймешь. :)
2 ноя 2006 в 14:51 / HAHAXAPA (1)
*
KPACHO-БEЛЫЙ
20 мая 2007 в 10:30
Пацаны, кто на ваш взгляд в данный момент лучший тренер в России?
*
ShturM*MaN
20 мая 2007 в 11:14
Как ни крути но лучший тренер на данный момент это Валерий Газаев,на втором месте считаю Юрий Семин хотя сейчас и не является тренером но думаю в ближайшее время вернется к своей работе :)
*
HENRY.8
20 мая 2007 в 14:09
в РОССИИ лучший ГАЗЗАЕВ. А ТАК АРСЕН ВЕНГЕР
*
FCB@yern
20 мая 2007 в 14:25
Лучший клубный тренер в Европе - это Оттмар Хитцфельд. Он единственный действующий тренер и второй в истории, кто смог выиграть Кубок чемпионов с двумя разными клубами. Лучший тренер на уровне сборных - Марчелло Липпи. Он и как клубный тренер великолепен, а теперь еще и доказал, что и со сборными может становиться чемпионом мира. А лучший тренер в России - это Гаджи Гаджиев. Как тренер он не имеет себе равных.
*
РЕЗОНАНС
21 мая 2007 в 12:20
FCB@yern, не забывай добавлять слово "имхо". ///
Думаю наверно не совсем корректно выделять одного из всех
*
РЕЗОНАНС
21 мая 2007 в 12:29
Насчет Липпи согласен, но не надо наверно его ставить выше других, например Отто Рихагель- взялся за абсолютно посредственную и среднюю по европейским меркам сборную Греции и сделал её лучшей в Европе, это разве не пример? Липпи бы так смог?ему бы духу не хватило возглавить такую малоперспективную команду ///Гус Хидинг, разве мог кто подумать что несчастная Корея выйдет в 1/2 ЧМ :strela:
*
РЕЗОНАНС
21 мая 2007 в 12:37
:strela: А кто ставил на Австралию,которая с первого попадания на ЧМ вышла в плэй-офф,едва не обыграв будущего чемпиона,и проиграв лишь из-за урода со свистком.Не это ли показатель реального тренерского таланта?
*
РЕЗОНАНС
21 мая 2007 в 12:48
А Сколлари, победивший на ЧМ и затем выигравший серебро с Португалией на ЧЕ. И ещё много подобных примеров. Далее на клубном уровне. Моуриньо,хоть я его и не люблю,разве не великий тренер? А Алекс Фергюссон и Арсен Венгер, которые уже столько лет держат планку своих клубов разве не достойны уважения? ///Так что лично я лично вопрос о лучшем считаю не корректным, нельзя выделить одного из одинаково сильных
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024