FCB@yern, ты вот со мной спорил в другой теме и говорил что считаеш например Моуриньо лучше Венгера потому что он выигрывал и лигу чемпионов и кубок уефа и так далее,теперь скажи почему это Гаджиев является лучшим тренером в России,чего он добился он же по сути ничего не выигрывал?А ты же сам говорил что Моуриньо выиграл и это и то, поэтому считаеш его лучше Венгера,а с какой стати Гаджи Гаджиев является лучшим тренером в России? >>
FCB@yern, как он может быть лучшим когда у нас есть такие тренеры как Семин и Газаев которые на клубном уровне у нас добились всего Газаев вообще выиграл кубок уефа в том же году выиграл чемпионат России,в том же году выиграл кубок России,потом в начале сезона опять выиграл суперкубок России
FCB@yern, Гаджиев несомненно является очень грамотным специалистом но он еще почти ниче не выиграл// насчет Гаджиева ты неправ на 100% конечно и мне хочется чтобы он чего то добился он же наш но до тренеров которых я перечислил он еще недотягивает
PE3OHAHC, полностью с тобой согласен. Конечно же я выражал свое мнение. Я ни в коей мере не претендую на то, что оно правильное. У каждого свои предпочтения.
Shturm*man, ты опять невнимательно прочел. В конце поста я добавил, что как тренеру ему нет равных. То есть именно в тренерском искусстве. В России вообще только Газзаев выигрывал что то серьезное. И то один раз. Так что ориентироваться на титулы я не мог. Поэтому и сказал именно о таланте. Кстати, в одной из тем я упоминал, что Венгер один из лучших тренеров-постановщиков. Это просто не основое качество тренера.
FCB@yern, не катит его искусство,даже когда выдалась хорошая возможность взять кубок и то не смог// а смотреть на его теории и постановки не многим хочется(я лично считаю его хорошим тренером,но надо же что то выиграть что бы иметь хоть какой то "вес")
21 мая 2007 в 14:33