Конечно отсутствие стиля тоже стиль. Судите и пусть другие судят. Вообще пора отдельную тему пора открывать, что-то вроде - i one против остальных. P.S. сами-то всего Достоевского прочли?
Я прочла...но осмысление пришло не сразу-слишком уж произведение,если смотреть в корень глубокое по своему значению.А клуб открывай,я обьязательно зайду,хотя бы ради интереса
i one, по ходу тебе нравиться просто отрицать всё подряд.Есть мнение-ты в оппозиции,есть довод-ты против.Наталкивает на мысль одну.Вообщем если ты далек от понимания стиля,лучше не аргументируй уж:(
Очень у Вас тут интересная тема завязалась, ребят! Случайно наткнулась на нее и поняла, что попала туда, куда надо. Я, например, тоже хочу связать свою жизнь с литературой. И писательский опыт, несмотря на мой небольшой возраст, имеется. Сейчас я сажусь за, так сказать, написание уже 2ой своей книги. Чему очень рада:) Писать книги, по моему скромному мнению,надо без всяких четких продуманных сюжетных линий.Иначе, не получится КНИГА.Это всё-таки не сочинение.А классики?Их уважают и будут уважать
Beйлoчka, пробовал писать,и сейчас немало проектов на очереди.Вообще литературный инструмент,а именно слово-это кончено вещь!Стоящая и мощная вещь!Если есть о чем писать-то книга сама себя напишет с твоей помощью!
В каком смысле написать книгу?Какова тут ее цель?Ведь можно трактовать так:как написать книгу,как писали знаменитые писатели(i one не называю фамилий!),хочу тоже иметь свое собственное произведение
Ну а если же вопрос в том,что есть сюжет,какое либо явление.событие в жизни автора,какое то исследование,путешествие или же того лучше целая история жизни,и автор просит совета как именно всё это преподнести читателю,в каком виде,какой стиль выбрать и тому подобное-то совсем другое дело.Тут одной только темой в форуме не обойтись.Нужно консультироваться,уже конкретно советоваться опираясь на материал.Желательно со специалистом конечно
А если сказать в целом,то всё гораздо проще.Если есть о чем писать,берешь носитель,инструмент и вперед.Всё само собой получится.Иногда лишь посмотришь со стороны,на верном пути,и дальше.Естественно с первого раза черновик книгой не станет.Нужно ее обработать,доработать и смотришь уже что то стоящее получается!А дальше еще легче,первый опыт получен:)Страна ждет своих героев!
ПPИHЦECCKA, прекрасное мнение!Уже 2я книга-замечательно!Твое творчество интересно уже не только тебе и твоему кругу общения!Предлагаю тебе открыть тему,поклонников будет не мало,я уверен!
10 фев 2008 в 19:56