Kodex, где ты видешь ссылки или что то подобное? нету, приведи хоть один веский аргумент, что МММ-2011 это лохотрон? где обманутые? только поконкретней, а не общими фразами.
Fikys, seclub.org/forum/goto/14297819/ - мне уже не надо кого-то призывать, а сваливать тем более. Каждый сам выбирает как ему поступить, я свой выбор сделал
Hokne, seclub.org/forum/goto/14297836/ - ты или идиот или вредитель! Это чья фраза " откуда может быть доход в пирамиде, только за счет последующих"? Ну и расскажи, что будет, когда поток лохов начнёт хотя бы чуть-чуть уменьшаться?
Fikys, seclub.org/forum/goto/14297856/ - чтобы ответить на твой вопрос, ты мне объясни почему должен прекратится приток новых участников? Где ты еще сможешь получить от 20 до 75% в месяц?
Hokne, seclub.org/forum/goto/14297863/ - ты мне по ушам не езди, я про сыр в мышеловке знаю! Так что на "где" не бери! А лохов хоть и много, но колличество не бесконечно, как и людей на Земле.
Народ, я ни кого не агитирую, сами решайте, я уже в системе и могу судить о ней, т.к. вижу что и как. Это как в пословице "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", но я то внутри этого события более 10 000 000 участников по всему миру. Если считаете их лохами, то это ваше мнение, у меня свое
Fikys, seclub.org/forum/goto/14297886/ - какой же это бесплатный сыр, я сначала вложил свои кровные, а уже после получил с них %, так что пример с мышеловкой не удачный
24 дек 2011 в 13:26