Hokne, пока для процентов нет реальной производственно-материальной базы - это мышеловка и лохотрон, и весь смысл заключаепся в том, успеешь или нет забрать свои кровные и свалить раньше чем начнется обвал выплат. Надоел ты, короче.
Hokne, вроде пользователь ты тут старый не просто зарегался и агитируешь, ну предположим я вложу 100рублей, столько не жалко потерять, там же порога нет, и сколько я могу выручить ничего не делая?
UbiGameR, если обычный вклад - 20% в месяц, т.е. со 100 получишь 120, если депозит, то 30, 40, 50% на 3, 6, 12 мес соответственно, есть сверхдоходные, это еще +15% к тем что есть, но разница в том, что закрывая простой депозит досрочно, эго пересчитывают как обычный вклад, а сверхдоходный не пересчитывают, если досрочно снимаешь, то получаешь стольк, сколько вложил
Hokne, ты тут цифрами не тычь, а скажи: я пришёл, вложил деньги. После меня никто не пришёл или пришло двое вместо десяти. Мои деньги ушли на проценты тебе. Мне же не то что проценты - вклад заплатить неизчего. Кто кому идиот?
Fikys, seclub.org/forum/goto/14297920/ - 11 месяцев все работает и ни кто не жалуется, и снимаю уже по 4 млн руб, а свои кровные я уже давно отбил, и теперь снимаю только %, про какие "забрать свои кровные и свалить раньше чем начнется обвал выплат" ты говоришь?
Птахаха. Это ж развод! Никакого контракта, никаких гарантий, вы просто отдаёте свои деньги другому человеку. Можете со мной не спорить. Ваша финансовая пирамида основана на хомячках с зёрнышками. И одном бурундучке, которому эти хомячки отдали зёрнышка. Надеюсь, поняли
Fikys, покажи мне того человека, который откажется от 20% прибыли в месяц? ты думаешь я не сомневался, когда регился в систему? просто я решил для себя, какой суммой я могу рискнуть, чтоб не обидно было, и не в ущерб моей семье. есть такая поговорка, "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано"
Fikys, ты даже можешь вообще ничего не вкладывать, за регистрацию тебе начислят 20", которые ты сможешь забрать через 2 недели, указав № счета карты или сберегательной книжки
24 дек 2011 в 13:47