Cти-shock, да,хорошая статья,продуманная.Надо бы эти заявления распечатать побольше,вообще.И как то давать людям читать,знакомиться,не все же видели,а ломают головы,что бы сделать.И правда лучше,чем голосовать за другие партии.Можно 3 вопроса?пожалуйста,если не затруднит,ответьте-нужно ли что то писать на самом биллютене,или его достаточно прикрепить к этому заявлению?куда то нужно отдавать,или просто опустить в урну?и можно ли это сделать не по открепительному,заранее,а придя со степлером,к примеру,в день самих выборов?Или это нужно сделать заранее,для того,чтобы именно сами выборы не состоялись?
Lyubasha3O, 1. На самом бюллетене писать ничего ни нужно, необходимо и достаточно лишь приложить его к тексту заявления. 2. В урну его ни в коем случае опускать не нужно. Отдашь его избиркомовцам, после того, как поставишь (как обычно это делается) свою подпись в протоколе избирательного процесса. ВАЖНО! - сдача таких жалоб сопровождается их РЕГИСТРАЦИЕЙ и внесением в официальные документы о выборах: в протоколы избиркомов. Кроме того, на копии заявления при его принятии избирком ОБЯЗАН поставить отметку о принятии. 3. Всё это делается, естественно, именно в день выборов.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13921514/ - Хороший вопрос. Любыми, подчеркиваю, любыми! И еще - никто и никогда не будет регистрировать никаких жалоб и заявлений на участке. Не стройте иллюзий.
Aлekceeв, а есть замечательная такая вещь, как видеорегистратор или же на худой конец - камера мобильного телефона. И пусть попробуют не принять заявление!
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/13921549/ - у нас на прошлых выборах двое учителей всего лишь не пришли на выборы, так все Управление Образования на уши подняли, ставился вопрос об увольнении! А здесь запросто объявят экстремистской выходкой и
Дa шyтka!, паникёрство. Всё в рамках закона. Зы. вот так думать кстати ни в коем случ нельзя. Отсюда - беспредел и вседозволенность власть имущих. Скоро чихнуть боятся будем!
А вообще - чё я тут распинаюсь. Каждый пусть сам решает что ему делать. Многие вон вообще просто из страны валят и всё. Так проще. А многим - либо пофигу, либо страшно.
No!WELCOM, Не буду врать, мне страшно. Мне страшно потерять работу. Поэтому я пойду на выборы и проголосую за того, кого считаю меньшим злом, пусть у него даже и ноль шансов на победу.
26 сен 2011 в 23:35