Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Lyubasha3O
26 сен 2011 в 23:35
Cти-shock, да,хорошая статья,продуманная.Надо бы эти заявления распечатать побольше,вообще.И как то давать людям читать,знакомиться,не все же видели,а ломают головы,что бы сделать.И правда лучше,чем голосовать за другие партии.Можно 3 вопроса?пожалуйста,если не затруднит,ответьте-нужно ли что то писать на самом биллютене,или его достаточно прикрепить к этому заявлению?куда то нужно отдавать,или просто опустить в урну?и можно ли это сделать не по открепительному,заранее,а придя со степлером,к примеру,в день самих выборов?Или это нужно сделать заранее,для того,чтобы именно сами выборы не состоялись?
*
NoWELCOM
27 сен 2011 в 00:02
Lyubasha3O, 1. На самом бюллетене писать ничего ни нужно, необходимо и достаточно лишь приложить его к тексту заявления. 2. В урну его ни в коем случае опускать не нужно. Отдашь его избиркомовцам, после того, как поставишь (как обычно это делается) свою подпись в протоколе избирательного процесса. ВАЖНО! - сдача таких жалоб сопровождается их РЕГИСТРАЦИЕЙ и внесением в официальные документы о выборах: в протоколы избиркомов. Кроме того, на копии заявления при его принятии избирком ОБЯЗАН поставить отметку о принятии. 3. Всё это делается, естественно, именно в день выборов.
*
Cти-shock
27 сен 2011 в 00:06
Мне вот интересно какими репресиями в ответ на такие наши действия может ответить наше окупационное правительство...
*
Alekseev
27 сен 2011 в 00:09
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13921514/ - Хороший вопрос. Любыми, подчеркиваю, любыми! И еще - никто и никогда не будет регистрировать никаких жалоб и заявлений на участке. Не стройте иллюзий.
27 сен 2011 в 00:09 / Alekseev (1)
*
NoWELCOM
27 сен 2011 в 00:11
Aлekceeв, а есть замечательная такая вещь, как видеорегистратор или же на худой конец - камера мобильного телефона. И пусть попробуют не принять заявление!
*
Дашутка
27 сен 2011 в 00:22
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/13921549/ - у нас на прошлых выборах двое учителей всего лишь не пришли на выборы, так все Управление Образования на уши подняли, ставился вопрос об увольнении! А здесь запросто объявят экстремистской выходкой и :zk:
*
NoWELCOM
27 сен 2011 в 00:28
Дa шyтka!, паникёрство. Всё в рамках закона. Зы. вот так думать кстати ни в коем случ нельзя. Отсюда - беспредел и вседозволенность власть имущих. Скоро чихнуть боятся будем!
*
NoWELCOM
27 сен 2011 в 00:32
А вообще - чё я тут распинаюсь. Каждый пусть сам решает что ему делать. Многие вон вообще просто из страны валят и всё. Так проще. А многим - либо пофигу, либо страшно.
*
Дашутка
27 сен 2011 в 00:33
No!WELCOM, Это не паникерство, это жизнь. И эта идея выглядит провокацией. Посуди, может это власти так вычисляют смутьянов?
*
Дашутка
27 сен 2011 в 00:36
No!WELCOM, Не буду врать, мне страшно. Мне страшно потерять работу. Поэтому я пойду на выборы и проголосую за того, кого считаю меньшим злом, пусть у него даже и ноль шансов на победу.
*
NoWELCOM
27 сен 2011 в 00:38
Дa шyтka!, это не жизнь. Это то, что мы с ней сделали.
*
Дашутка
27 сен 2011 в 00:41
No!WELCOM, это с нами сделали.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024