Ну зарегистрируют пятьдесят тысяч таких заявлений, ну сто, да даже миллион... Дальше то что? В Гаагу всей толпой рванете, жалиться мудрым европейским дядям на зарвавшегося в конец Путена? Думаете они там слепые или тупые? Там все точно также схвачено как и здесь, к бабке не ходи. Прилюдно погладят вас по головке, а после рядками расположат дорогих гостей в заранее подготовленной братской могилке с максимальным комфортом.
Или вы наивно полагаете, что наплыв подобных писулек вкупе с их обнародованием вызовут бурю негодования у остальных ваших соплеменников, до сих пор пребывающих в "счастливом неведении" :wutka:? И неужто разразится кровавая революция?
Kapтмaн, seclub.org/forum/goto/13922344/ - думаю вызовут, негодование. Лично у меня в целях "кровавой революции" нет, да и у автора этой инструкции тоже другие планы. Моя цель - изменение людоедской политики властьпридержащих на человечную.
Угомонитесь! Всё схаваете, никуда не денетесь. И добавку тоже, неважно что не просили, что сыты по горло и блевать тянет... Пасть то надежно раскрыта и зафиксирована распорками страха за себя и родных, а руки связаны социальными плюшками, пусть черствыми и заплесневелыми, зато родными...
Cти-shock, да срать им на людей и кроме как силой (читай: "кровавая революция"), с обязательным умерщвлением всего элитного сословия и последующей национализацией их несметных богатств (читай: "передел собственности"), данный вопрос не решить в ближайший десяток лет, а то и два. И тогда может быть можно будет расчитывать на заботливую и внимательную власть, но это фантастика уже... Больно уж холуйовый народ - русские. Древний, великий, стойкий... Только стойкость эта глазами землю исследует и чрезвычайно терпеливо голову поднимать не хочет, недругов взглядом испепелить боится, они же тоже люди и неважно, что срут прямо на затылок... Строгое воспитание перечить не велит!
27 сен 2011 в 08:54