BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14562652/ - ваша пенсия скорее всего будет такая же милипиз.дрическая. Только основной доход вы будете не с нее получать, а с купленной квартиры, акции и т.д.. Ибо очень сомневаюсь, что ваши сегодняшние отчисления потянут на пенсию в 100 тысяч
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14562659/ - цены провинции и больших городов практически одинаковые на продукты.с не большой разницей в некоторых.так что не надо..
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14562652/ а ты не думал что эта страна,эта власть и тебя может кинуть?Они же абсолютно безпринципные,и кто то такой как ты в будущем про тебя как ты про нас скажет-пусть в 80 лет старик на двух работах работает,ему полезно и никакой пенсии и достойной жизни.Ну а так то оно пока не коснется лично- не поймешь,понятное дело
Maвpoн, seclub.org/forum/goto/14562663/ - а важно? Вот по тв показывали девушку - почтальон в провинции. Зарплата 3.5-4 тысячи рублей. Сами-то выживите на нее? Только не надо говорить "Пусть она устроится на другую работу". Пенсию кто будет разносить?
Maвpoн, я воспитатель,бюджетник.поэтому эту жизнь и отношения,когда нам заведующая угрожает,что пойдете требовать повышения зарплаты,я вас уволю,так как мне выше сказали,что если от меня люди пойдут,меня скинут за плохую работу с ними,а мне работа дорога,так что если кого то не устраивает зарплата,пишите заявление и валите на все 4 стороны.поэтому сейчас пол состава с детьми работают бывшие няни без образования.я пока в декретном отпуске,получаю 64 рубля в месяц. Чудесно мы живем просто ))
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14562667/ - зато москвичи,побвавшие у меня в гостях зашли в оптику.Тут же жена друга купила себе очки.Они офигели,что очки у нас стоят в 2 раза дешевле,чем в Москве.
6 мар 2012 в 12:27