Maвpoн, воспитателям осенью подняли до 10,два месяца поплатили и скинули до 6-7 сказали денег нет,а на камеры есть,покупать людей почему то тоже есть.на людях просто элементарно экономят затыкая рты
Maвpoн, seclub.org/forum/goto/14562680/ - кто тебе сказал что бесплатно? У нас принудительно обязательное питание за которое каждый месяц высчитывали 500 рублей.так как положено чтоб мы питались и не объдали детей.а вот родители на 8 марта дарят цветы и вазу,это большие подачки? Жить можно на них? Засушить и жевать весь год?
mia-mai, зато хавчика то сколько домой носишь.:)С продуктами очень даже плюсы работать в детском саду.Подарки от родителей.А есть же родители богатые и хотят подмазатся,там и подарки неплохие.:)
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14562670/ - я знаю, сколько получил пенсию человек, получавший белую зарплату в 80 тысяч рублей. seclub.org/forum/goto/14562672/ - я из града Петрова. И с доходом У МЕНЯ проблем нет. Но вот представьте, жалко своих родителей, честно отработавших и получивших скотские пенсии, жалко людей, с не менее скотскими пенсиями и зарплатами, живущих в провинции.
Maвpoн, seclub.org/forum/goto/14562690/ - знаешь...если твоя мама умудряется это делать,то ...скажу талант у нас следят за порциями детей и за отходами.ни кто не рискнет их обворовывать.а родители...такие же простые люди,которые сводят концы с концами и матерей одиночек куча
6 мар 2012 в 12:33