mia-mai, seclub.org/forum/goto/14562883/ - на самом деле зарплату военным не подняли ,как это принято думать,как бы это неожиданно не звучало,а если и подняли то лишь незначительно и никак в 2 а то и 2,5 раза как оглашалось, незнаю откуда взялась цифра 40-60 это наверно в расчет беруться старшие офицеры ,в среднем же 25-45,далее, исчезла статья из выплат за первый брак что порядка 55 тыщ,исчезла статья за подписание контракта,по нынешнему окладу это составило бы 70 тыщ ,из расчета если контракт подписывается на 10 лет,командировачных выплат не добится порой даже через суд,исчез приказ "1010" о ежеквартальном примировании,(тоже неплохие деньги) исчели ряд других льгот,просто долго объяснятьвсе это да и в лом печатать и посути получилось что " то на то и выходит "это вы думаете что зарплату военным подняли на самом деле это лишь грамотный пиар ход в предверии выборов,по крайней мере мне тут все ясно как белый день
проше говоря у человека зарплата 10 тыщ + 5 тыщ премия + 5 другие бонусы, берут урезают бонусы и делают зарплату в 20 тыщ , и рапортуют была з.п. 10 а стала 20 ,в 2 раза мы ее подняли ,вот вам простая арифметика
mara 55, перед кем? перед обществом ! типо вот как правительство об армии заботится - в 2.5 раза поднята зарплата ,поставляется новая суперсовременная техника и вооружение,на самом деле это все утка,а гражданский ведь разве каждый разберет где правда а где ложь и правда подумает что правительство такое щедрое вдруг стало
mara 55, seclub.org/forum/goto/14563429/ - ну это вообще лол,извиняюсь за выражение ,я б наверно тогда после пары лет службы на Ямайку на пмж перебрался
Maвpoн, лол, посмотри в честные глаза этого умного человека и проникнись его обостренным чувством чести. Впрочем, у нас глава правительства тоже недалеко от обезьяны по уровню развития ушел. Пойду камеди клаб гляну, мож тоже чего умного скажут или пошутят смешно
Интересно...наткнулась на этот ролик m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&rl=yes&v=yiXHJxh9XNAа ведь люди поддерживают его,значит считают его слова разумными.эх...лишь бы не заказали его...а то лидеров у народа итак нет,а очень выгодно будет власти и претендентов на них убрать
mara 55, seclub.org/forum/goto/14563426/ - очень обидно..в медицине хуже всего обстоят дела.у меня подруга в регистратуре городской поликлиники работает,зарплата 4 тысячи
6 мар 2012 в 17:13