что меня всегда удивляло в моих согражданах по несчастью - это их хронический юношеский максимализм... каждый человек мнит из себя политолога знающего, что и как надо сделать, напоминает упоротых футбольных фанатов, которые всегда лучше тренера знают, как нужно тренировать команду. все готовы к глобальном изменениям, к вершению судьбами человеческими, но при этом не могут наладить даже свою жизнь. и ещё, если у нас люди теперь делятся на хомяков, путиноидов и т.д. то о каком вообще будущем можно говорить. мы друг друга то ненавидим, готовы душить голыми руками тех, кто думает не так как мы.
Если так будет дальше продолжаться страну ждет революция. Какие выборы как говориться без меня меня женили.чечня за путина, конечно скоко денег они там отмывают.
Покушение на путина, бред, пиар. Смотрю новости сегодня говорят , цены на бензин через пару дней поднимутся и еще раз в июне. А значит все подорожает, перед выборами здерживали рост
Kosh, seclub.org/forum/goto/14564531/ - что меня уже не удивляет в рьяных сторонниках Путина утверждение, что те кто против Путина не умеют наладить свою жизнь. Поедь в глубинку где зарплата 5000 р в месяц (а то и вообще работы нет и не предвидится, а если есть, то низкооплачиваемая которую не сменить на другую, т.к. вакансий фактически нет) квартплата 5000 р. и покажи мастер класс выживания.
6 мар 2012 в 22:01