Неделя 4: вопросы и ответы | SEclub.org
Неделя 4: вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 243
*
Strike88
27 янв 2011 в 18:15
Antony mak, "не надо было выносить сор из избы".. а теперь ты хорошенько хочешь в этом покопаться... Я вот нейтралитет сохраняю тем, что не лезу его нарушать.
*
Antony mak
27 янв 2011 в 18:17
Strike88, я хочу сказать, что не стоит венить кого-либо. Все совершают ошибки и вдб не исключение. Не нам его судить... Нужно перестать венить одну из сторон конфликта и дальше жить дружно.
*
Arganda
27 янв 2011 в 18:31
Также не работает поиск по форуму. Попытаемся восстановить как можно скорее. Приятно удивлены тем, что поиск был так востребован (раз о нём так часто спрашивают)!
Я думаю, что в wap, форум секлуба, один из популярнейших, есть люди готовые помочь другим, поэтому люди с вопросами обращаются именно в форум по вопросам, чем ждать в web форумах несколько дней. И лучше поиском воспользоватся, чем десятками, сотнями перелистывать страницы :podmig:
27 янв 2011 в 18:34 / Arganda (2)
*
nekro feel
27 янв 2011 в 18:50
Antony mak, финансовые и моральные разногласия внутри коллектива создателей действительно судить не нам. Однако НАМЕРЕННОЕ вредительство, повлекшее за собой сбои в работе сайта, угрозу целостности информации и даже потерю части информации, а так же душевные переживания небезразличных юзеров - всё это судить нам, как пострадавшей стороне. :uchen:
*
Antony mak
27 янв 2011 в 19:03
nekro_feel, ещё раз повторяю, ты не знаком со всей этой ситуацией и не знаеш кто это всё начал, впрочем как и я... Так-что лучше забыть об этом и жить дальше
*
nekro feel
27 янв 2011 в 19:09
Antony mak, ты читать умеешь? нет? я описал то, что очевидно. :sumas2: но если считаешь, что в споре твой пост обязательно должен быть последним - можешь в ответ снова написать какую-нибудь чушь.
27 янв 2011 в 19:09 / nekro feel (1)
*
ZUGUNDER
27 янв 2011 в 19:16
nekro_feel, можно подумать что если мы всё это тут обсудим то это непременно повлияет на сложившуюся ситуацию. Не знаю кто там и что считает поводом для осуждения vdb, но это всё пустое сотрясение воздуха.
*
G Allori
27 янв 2011 в 19:34
На старую версию сайта кидает не только с ОперыМини, но и с Opera 10, если включен Opera Turbo.
*
Д@Дингo
27 янв 2011 в 19:37
У меня такая незадача: если заходишь со встроенного браузера и пытаешься написать письмо или пост, который начинается с букв "д", "я", "п", "й" (просто экспериментировал :gg: ), с пробела, то браузер зактывается и слетает сессия :-(
*
ЕкарныйБабай
27 янв 2011 в 19:39
18GoGa18, включение режима турбо пускает траф через прокси той же :opera: на которых не обновлялся кеш dns.
27 янв 2011 в 19:56
Пежопель (тм), к пустому сотрясанию воздуха можно свести любое обсуждение: в конце концов всё бренно в этом мире ;) Тем не менее, обмен мнениями по любым вопросам - неотъемлемая составляющая любого форума и/или (интернет-)сообщества. :gordo: / ЁкарныйБабай, поток мысли со знаками препинания у меня не дружит :pardon:
*
Malcolm
27 янв 2011 в 20:27
Antony mak, seclub.org/forum/goto/12739662/ - ничего не зря, сидели бы в неведении и думали, что за ерунда творится: почему сервера внезапно накрылись и почему появилось два SEclub. Антон никаких оскорблений ни в чей адрес не писал, просто вполне корректно описал ситуацию так, как она есть. Разумеется, субъективно, потому что писать больше некому, кроме как участникам конфликта. А ты предлагаешь, чтобы никто ничего не сообщал, что ли? Вот Fikys правильно написал: seclub.org/forum/goto/12739878/ . Кому это понравится? И ничего зазорного в том, что про угрозы vdb написали, я тоже не вижу. Даже если допустить, что гадости были с обеих сторон, это не оправдывает некрасивое поведение. Нет уж, не надо нам "цензуры".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025