Авторизация получается только с главно а если зайти по закладке неафторю и нажать написать то должно выйти окно для ввода логина а ся только тишет что сбой сети я пробую с
интересная бага: у меня посты в форуме не разделяются: ник последующего попадает на последнюю строчку предыдущего поста. это из-за одинакового цвета осн. и доп. фона в световой схеме?
seclub.org/mod/lntru.php?id=206043 тут нажимаешь на картинку,в следующем шаге она не загружается,а когда жмешь на рисунок с цифрами 206043,то кидает на главную...
Antony mak, извини, не могу удержаться. Никто никого не призывал что-либо по этому вопросу обсуждать. Это, не зная всей картины происшедшего, глупо и бессмысленно, да и не наше дело. Но с этим seclub.org/forum/goto/12739861/ я не согласен. Мы должны были получить информацию (желательно от двух сторон), чтобы составить своё ЛИЧНОЕ мнение, которым делиться с окружающими вовсе не обязательно.
Antony mak,seclub.org/forum/goto/12739861/ ты понимаешь, "уничтожение трудов неодного человека" - это было уничтожение моего труда, оч немаленького, труда моих друзей и знакомых. Многочисленных, очень многочисленных. Не говоря уж о том, что мы потеряли удобную и привычную территорию общения. Кто сделал это? Vdb. Кто восстанавливал? Kodopik + K°. Это я все видел. Своими глазами. Получается, меня лично кинул vdb. И ты предлагаешь мне утереться? Совет на будущее: Спрячься лучше с этого ника.
Antony mak, seclub.org/forum/goto/12742037/ - seclub.org/forum/goto/12740374/ выделять пост, игнорируя его опровержение - это троллинг самый натуральный И повторю: раз уж нейтралитет принял, то неча тут народ будоражить своей школотской бредятиной. Иди с миром сёрфи клуб или покинь его, как и собирался - так даже лучше будет. Троллоте ни где не рады.
27 янв 2011 в 22:08