Блин, я понимаю что уже достали с этим поиском, но всё таки когда его хоть приблизительно запустят? Сам даже раньше не замечал как он мне часто нужен. Только за сегодня раза три как на автопилоте нажимал на него, совершенно забывая что он ещё не пашет
Как уже отмечалось: раньше в поиске не держались заданные условия запроса (точное соответствие) при переходе к следующим страницам результатов. Баг неприятный. Так же хотелось бы видеть в настройках морфологический поиск и поиск внутри темы (раздела). Спасибо.
Читал, читал... Не один день. Почему то было лень постить. Практически необъяснимая хрень. Пару раз пытался, всЁ время засыпал и наутро мысль уже не казалась столь актуальной))). Но вот что-то собрался с мыслями, сегодня таки попробую кончить. ----- Неплохой сюжетец для этой темки Мифы, Легенды и Сказки SEclub вырисовывается, хотелось бы заметить. Предлагаю не останавливаться на финансовых аспектах и, дав волю фантазии, предположить что-нибудь эдакое, совсем безумное. Материала для полноценного мифа предостаточно, да и не одного, не двух... "Сайт-призрак:ghost:", например. Был... Видел... Там действительно жутковато. Тема Старый SEclub теперь приобретает несколько неожиданный оттенок в свете недавних событий. А я считаю, что всЁ к лучшему! А так оно и бывает всегда. Хорошее к лучшему приводит куда реже нежели плохое. Учит горе, никак не успех. Да и не будь горя, не было бы никакого кайфа от успеха, сколь бы фееричен он ни был.
Да не будь горя, не было бы слова такого "фееричен". Что-то мне подсказывает, что кэп мне подсказывает, пора закругляться. Порой не стоит испытывать терпение окружающих. ----- Жаль политический аспект проблемы так рьяно захватил постящих здесь. Агитация тех или иных якобы первопричин - дело скучное и бесполезное, на мой взгляд... Почему бы не взглянуть под непривычным углом? Направить свой пыл в более позитивное (с точки зрения самосовершенствования) русло. Демагогия в худшем еЁ проявлении тут у вас процветает, товарищи. Ну ка, упритесь костяшками правой руки в броню лобных долей мозга и закреативьте годный шЫт! Нет не ради респекта, просто чтобы было))) ----- Обманул. Таки засыпаю и в этот раз. А мысль закончить не получилось. Вот вечно так. // На этом моменте я отключился.
Предлагаю в себоксе создать галочки для выделения сообщений. Очень бы неплохо было-бы. А то пришлось все удалить, а там и нужные сообщения были. Подумайте над этим. Удачи и с новосельем!
Пинг нормальный на сайт. sherpav@localhost ~]" ping seclub.org PING seclub.org (91.202.36.17) 56(84) bytes of data. 64 bytes from used-36-17.mmska.ru (91.202.36.17): icmp_seq=1 ttl=54 time=49.8 ms 64 bytes from used-36-17.mmska.ru (91.202.36.17): icmp_seq=2 ttl=54 time=43.8 ms 64 bytes from used-36-17.mmska.ru (91.202.36.17): icmp_seq=3 ttl=54 time=45.9 ms 64 bytes from used-36-17.mmska.ru (91.202.36.17): icmp_seq=4 ttl=54 time=105 ms 64 bytes from used-36-17.mmska.ru (91.202.36.17): icmp_seq=5 ttl=54 time=116 ms
Lampard_8, посещение - это, с моей точки зрения, нечто долговременное, а тут имеются в виду именно логины. Но "логины" звучат как-то не по-русски, потому "заходы" подойдут лучше.
29 янв 2011 в 06:17