the forsage, seclub.org/forum/goto/12743245/ - вот мне почему-то последние ближе. И сдаётся мне, их больше. Кому просто пофиг, лишь бы сайт работал. Потому что и мне на эту ситуацию пофиг уже. Произошло, да и хрен с ним. Забыли. В будущее смотреть надо. Тем более, что сейчас это легче: ссор уже не будет постоянных.
95pбp, да оно всегда так: якобы не желают обсуждать, но вновь и вновь поднимают тему, провоцируя и искажая факты. Наверное надо так - ссылка на инфру есть, за дальнейшее обсуждение -
KodopiK, я там в начале темы про поиск уточнял, но зафлудили всё мурзилки... так вот: Поиск по форуму будет усовершенствован или останется таким же недоразвитым и всё так же будет работать в тестовом режиме? и если планируете переработать, то хотелось бы поучаствовать в обсуждении того, что желательно добавить/изменить ПЕРЕД началом работ по улучшению, а не как обычно после, когда даже хорошие идеи отметаются потому что уже лень что-то доделывать и "и так сойдёт". Это же пожелание относится и к другим новшествам
nekro_feel, seclub.org/forum/goto/12743302/ - для начала мы просто попытаемся восстановить сервисы. Восстановить - это значит в том виде, в котором они были. А потом, конечно, мы будем что-то улучшать и даже переделывать.
28 янв 2011 в 14:37